В ночь на понедельник на ул. Салвию горели две хозпостройки 1

За трое суток, начиная с половины седьмого утра, 1 июля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала 5 пожаров – в том числе в Даугавпилсе.

1 июля, в 18:32, стало известно о пожаре в одноэтажном многоквартирном доме на ул. Лиепаяс в Прейли. Горела квартира площадью 22 кв. метра. До приезда сотрудников ГПСС помещение самостоятельно покинул один человек. Через неполных два часа после начала работ горение было прекращено.

2 июля пожарным пришлось тушить мусор в заброшенном подвале на ул. Малу – огонь успел распространиться на 5 кв. метров. В свою очередь, 3 июля на ул. Миера, на балконе пятиэтажного дома, горел цветочный горшок: очаг возгорания был небольшим (0,5 кв. метров), его ликвидировали жильцы до прибытия пожарной машины.

В ночь на понедельник, 4 июля, в Даугавпилсе, на ул. Салвию, горели две хозпостройки – 20 кв. метров и 4 кв. метра. Пожар потушили, никто не пострадал.

4 июля , 10:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Прейли такой тихий чистый городок с замечательным прекрасным парком с прудами и всё равно чем то да регулярно нехорошим отмечается,то убийство,то пожары,то ещё что нибудь.