Опрос Gorod.lv: читатели с осторожностью относятся к оценке опасности оспы обезьян 13

Читатели портала Gorod.lv с осторожностью относятся к оценке степени опасности оспы обезьян.

Напомним, недавно Всемирная организация здравоохранения официально признала факт новой пандемии.

В очередном опросе «Считаете ли вы оспу обезьян серьезной угрозой?» приняло участие 356 человек. Лишь 14% ответили на поставленный вопрос утвердительно. За ответ «Нет» отдал свой голос 41% респондентов. Еще больше опрошенных не спешат занимать категоричную позицию и предпочитают подождать развития ситуации: «Пока трудно об этом судить» (43%).

Можно предположить, что на результатах опроса сказалась усталость от борьбы с ковидом: по сравнению с этой инфекцией, другие заболевания воспринимаются с известной долей критицизма.

7 июля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

В очередном опросе «Считаете ли вы оспу обезьян серьезной угрозой?» приняло участие 356 человек.

Кто кого опрашивал? Опять ложь.
В основном этои болезнью болеют люди с нетрадиционнои орентациеи.

Болезнь геев

Наверное ждёт редакция указа сверху о публикации комментариев

Наверное ждёт редакция указа сверху о публикации комментариев Т

Лаборатории старались -создавали оспу обезьян -поэтому отношусь с опаской к этой болезни -потому как могут пойти разновидности штаммов ! Подозреваю что он рукотворный и смоделирован на компе сначала -а потом добавлены вставочки и вот =продукт готов!

Если под спектакль барановируса власть капитала нас изрядно обобрала, то под предлогом новой модной болезни они ввергнут нас в тотальную нищету.

Болезнь ещё неясно где...а вакцина уже есть.... Очередной лохотрон

На калыму,бл...дь этих радужных,то тра...ют,что непопадя,то жрут всякую гадость,а эти лучше бы лекарство думали для серьезных болезней,а невыводили вирусы,чтоб уничтожить народ,особо стариков,чтоб им пенсии неплатить,я за лето ниразу радугу на небе невидела,своя радуга бля...дь на парадах расхаживает,вот мой дед ему 80 спрашивает,а что такое радужные,и как ему это без мата объяснить

На калыму,бл...дь этих радужных,то тра...ют,что непопадя,то жрут всякую гадость,а эти лучше бы лекарство думали для серьезных болезней,а невыводили вирусы,чтоб уничтожить народ,особо стариков,чтоб им пенсии неплатить,я за лето ниразу радугу на небе невидела,своя радуга бля...дь на парадах расхаживает,вот мой дед ему 80 спрашивает,а что такое радужные,и как ему это без мата объяснить То ли,ещё будет

👍👍👍

Мы как бы привиты от оспы на всю жизнь, даже след на предплечье имеем, нам бояться стоит только цен в магазине!

Мы как бы привиты от оспы на всю жизнь, даже след на предплечье имеем, нам бояться стоит только цен в магазине! Лосось за 35 евро

🤝🤝🤝🤝🤝👏👏👏

Снова наверное изобрели оспу в украине. все лаборатории еще не уничтожили....

Сперва вакцину ль оспы изобрели, а уж потом саму оспу. Надо ж людей убирать. Ну ни фига, мы хитрые и будем жить долго. Особенно русский народ. Что только не пережили, всякие болезни и вакцины ядовитые. Как нибудь прорвемся. Не верьте никому, все изобрел человек и ковид и оспу,за большие деньги. Летом вирусом никто не болеет. А тут с самолетика сверху посыпают яд. Все продумано. Почему в деревне, в 30 км от города, сосны пожелтели ,ну просто одной полосой все в ряд и так ровненько. Посыпают заразу ночью.

Снова наверное изобрели оспу в украине. все лаборатории еще не уничтожили.... Ванесса

Тому чёрта искать не надо -когда он за плечами ! Около аэропорта писали сми -есть !

Написать комментарий