Даугавпилсский бизнес-инкубатор проведет мероприятие «5 способов удвоить продажи в 2022 году» 7

13 июля с 16:30 до 17:10 LIAA Даугавпилсский бизнес-инкубатор организует мероприятие "5 способов удвоить продажи в 2022 году" для молодых предпринимателей и авторов бизнес-идей.

Одним из актуальных вопросов ведения бизнеса является “Как продать свой товар или услугу?”, после чего приходит другой момент, о котором задумываются предприниматели – как удвоить продажи? Об этом расскажет Ренард Скутелс, руководитель компании SIA Chatsmart International.

Участие в мероприятии бесплатное, рабочий язык - латышский. Ссылка на мероприятие будет отправлена участникам 12.07.2022. Регистрация: https://www.liaa.gov.lv/en/form/pieteiksanas-5-veidi-ka-dubultot. Мероприятие пройдет на платформе ZOOM. 

Подробнее о бизнес-инкубаторах LIAA: http://inkubatori.magneticlatvia.lv 

О программе прединкубации: https://www.liaa.gov.lv/lv/programmas/biznesa-inkubatori/pirmsinkubacija

8 июля , 08:30

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Думаю в данный момент бизнес инкубатор не актуален.
Зачем заманивать людеи в бизнес ,при нынешнем состоянии экономики

Пять способов удвоить .
Ха ха
А на мировом рынке инфляция не только удвоит,но и?????

Удвоить продажи можно только одним способом -не быть барыгой и ставить адекватные цены.

Сейчас очень трудно с продажами, бизнес скорее стал походить на хобби. Хотя у населения не то, чтобы денег нет - многие скопили за времена ковида, экономя на путешествиях и покупках, а сейчас просто уже и не хотят тратить, мол, лучше оставить на "черный день", а вдруг опять накроет. В социальных сетях продажи резко упали за последние два года - заказов мало, многие как только получают счёт на оплату заказа, тут же "сливаются" - не отвечают на сообщения и, соответственно, заказ не оплачивают. Есть такие, кто и вовсе пишет : "подарите мне", "пришлите, а я потом оплачу" и т.д. Зачем заказывать, если не можешь оплатить заказ? - "А вот хочется!". Как и что тут удваивать - загадка.

И опять только для латышей.

Чего так жидко, удвоить, да я вам за пол литру расскажу как можно утроить и даже учетверить доходы, и на трех языках на русском, латышском и инглише.

Попробуи на языках стран Африки или на Китаиском

Пять способов удвоить . Ха ха Так

Думаете актуальней просто написать правду, как удвоить надои? ))

Написать комментарий