Лайма Вайкуле вернулась в Латвию 10

Популярная певица Лайма Вайкуле только что вернулась из США, где она пробыла довольно долго, сообщает tautaruna.nra.lv. Она делится своими впечатлениями и замыслами: "Я очень рада, что меня, когда я вернулась, в Латвии встречает замечательное лето, мои милые домашние и мои давно не встреченные друзья Алла Пугачева и Максим Галкин.

В Америке тоже было много интересных приключений, впечатлений и вызовов, я нашла новых друзей и работала над творческими замыслами, но ничто не может быть лучше возвращения домой - сюда, в Юрмалу.

Мне невыразимо жаль и от души грустно, что пришлось перенести мой фестиваль на следующий год, так как у нас не было другого выбора. Я очень благодарна моим преданным фанам и посетителям фестиваля "Laima Rendezvous Jūrmala" за их терпение и понимание. Хочу быть уверенной, что мы приглашаем зрителей на самое лучшее, на что мы способны, что программа будет такого качества, в котором я могу быть уверена.

Все же я очень рада, что у меня сразу будет множество возможностей для свиданий со зрителями. Я заряжена энергией, потому что ничто так не вдохновляет, как встреча вновь со своими зрителями. Я так по этому соскучилась. До встречи на концертах - уже совсем скоро!"

8 июля , 16:50

Press.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Сара Конор? a

+
2029 не за горами...

+ 2029 не за горами... Вoт тaк....

У меня сестра тоже от туда приехала на месяц отдохнуть, и потом снова в Америку, работать! Печь блины (с начинкой) в русский ресторан . И что????? Я понимаю «звёзды», и что докладывать о каждом их шаге? Конечно сейчас тут её подруга Алла, им есть о чём пошушукаться, попить, погулять, пускай девчонки развлекаются!

Пусть там бы и оставалась , нечего еи тут делать

Так она уже давно не Лайма, а Оркла

Ну,вернулась.И что?Обо@ться и не жить?

а нам то что?

Мучалась при Советском режиме, Мучалась в США при Байдене, приехала в Латвию отдохнуть душой:послушать хриплый голос Аллы и её рассказы об ужасном израильском климате, о том что Лизу и Гарри не берут в школу из - за незнания языка, что у Максима билеты плохо расходятся и в глаз яблоком прямо на концерте зарядили, что замок продали.

Лайма:“Я вообще против войны. Я в политике мало что понимаю...... "

Мучалась при Советском режиме, Мучалась в США при Байдене, приехала в Латвию отдохнуть душой:послушать хриплый голос Аллы и её рассказы об ужасном израильском климате, о том что Лизу и Гарри не берут в школу из - за незнания языка, что у Максима билеты плохо расходятся и в глаз яблоком прямо на концерте зарядили, что замок продали. Пространство 15

)))

а нам то что? да уж

Могла и не возвращаться ! Голос хриплый и картавый -может поёт под фанеру?

Написать комментарий