Майрис Бриедис будет включен в предвыборный список «Согласия»: ЛТВ 20

Известный латвийский боксер Майрис Бриедис баллотируется в Сейм от партии "Согласие", сообщила сегодня телепрограмма ЛТВ "Panorāma", ссылаясь на неофициальные источники.

Официально "Согласие" подаст списки кандидатов на следующей неделе. 

Напомним, что в понедельник, 11 июля, организация TM Fighting сообщила, что исключает из своей команды латвийского боксера Майриса Бриедиса из-за его политических взглядов. "В связи с неприемлемой для нас позицией в отношении вторжения оккупантов в Украину Майрис Бриедис исключен из рядов ТМ Fighting Team. Как патриотическая организация, мы хотим дистанцироваться от людей, которые поддерживают российскую агрессию. Таким людям не место в команде, базовыми принципами которой являются патриотизм и верность своей стране", — говорилось в заявлении команды.

Латвийский боксер Майрис Бриедис на следующий день после публикации этого сообщения выложил на своей странице в Facebook пост, в котором сообщил, что никогда не был членом TM Fighting — организации, из которой его "исключили" накануне:

"Спасибо, что исключили меня из организации, членом которой я никогда не был. В очередной раз СМИ не проверили информацию и пустили ее в народ, за такие действия следует ввести ответственность за распространение ложной информации и строгие наказания, чтобы в следующий раз люди хорошо подумали перед тем, как что-либо опубликовать, — написал Бриедис. — Глядя, что обо мне написано 90% лжи, я могу только представить, сколько лжи скармливают народу СМИ по всем остальным вопросам! Каждый раз когда читаю о том или ином человеке, задаюсь вопросом, сколько здесь правды. Снова и снова восхищаюсь людьми, которые все понимают и смотрят на это сквозь пальцы. Спасибо вам, люди!" В конце Бриедис добавил, что "ТМ и лояльность к Латвии — несовместимые понятия".

14 июля , 10:45

Press.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Ай да "Согласие", ай да молодцы!!! Я не призываю за них, как также или за иных голосовать, просто констатирую грамотный политический пиар. С точки зрения пиара, они красавцы!!!

Думаю что это очередной бред со стороны СМИ. Напали на Бриедиса и пытаются в чем угодно обвинить

Вообще то Урбанович не подтвердил эту информацию. Но и не опроверг....

Один боксер уже у власти. Кличко....

Один боксер уже у власти. Кличко.... Лесник

Ну и Валуев тоже! И что ? Молодцы « Согласие» !!!!

ну и нафига он там? он хоть в чем то разбирается?

Шандыба)

ну и нафига он там? он хоть в чем то разбирается?

А до него там были все как на подбор специалисты самого высокого класса там? Вот только с возможным приходом именно его начнётся бардак и непрофессионализм в политике и, как следствие, необратимая разруха в стране? Вопрос риторический....

Как боксёр супер:) как политик ноль. Хотя вся верхушка полностью не соответствует своей должности, полные нулллллллл иииии.

Сейм запретил поставки российского газа в Латвию с 2023 года
-------
Граждане ! Подумайте за кого отдадите свой голос осенью , чтоб совсем не пропасть в нищете.
Нельзя допускать до власти всех ринкевичей, пабриксов, домбрав и им подобных. Пусть пианист работает по своей специальности , а Кариньш пусть уезжает на свою родину в США .

Сейм запретил поставки российского газа в Латвию с 2023 года ------- Граждане ! Подумайте за кого отдадите свой голос осенью , чтоб совсем не пропасть в нищете. Нельзя допускать до власти всех ринкевичей, пабриксов, домбрав и им подобных. Пусть пианист работает по своей специальности , а Кариньш пусть уезжает на свою родину в США . !!-*-

минусующие явно пойдут голосовать за правителей, что и сегодня сидят в сейме, а Кариньш, который мечтает остаться и на второй срок премьером , то так и останется премьером.
Видимо зомбированных и в этом городе всё больше.

Молодец Марис, сделал хороший удар по печëнкам латышских нациков🤣✌)

Молодец Марис, сделал хороший удар по печëнкам латышских нациков🤣✌) 69 памятников

Ох уж эти нацики которые что? Почему тебя не истребили унтерок? Хмм значит не какие не нацисты...

Майрис - ты классный, но место твое на ринге, а не в сейме.

Ja tiks pie varas, viņš pat savējos uzmetīs!!!
Kad bija nepieciešama nauda slimā radinieka ( māsas vīra) ārstēšanai , viņš prasīja citiem ( pelnot simtiem tūkstošu gadā), nevis palīdzēja pats !!!
Negribēja vai Nevēlējās palīdzēt???!!!

Этот файбуш и мезинца Майриса не стоит,дебилы вольтанутые.Со своей политикой сошли с ума.

За него нужно голосовать ,парень имеет своё мнение. значит нормальный а не так как все пердуны в правительстве.

Вот такой президент нужен Майрис Бриедис

В России - Валуев
В Украине - Кличко
В Латвии - Бриедис

Это уже тренд. Правда печальный

на этих выборах полный комплект- боксер и сбежавший латышский артист из России( 40 лет жил там припеваючи)а приехал в Латвию и сразу понял- все деньги в политике- и на выборы и опять гастроэнтеролог-из далекой страны- привык к денежкам= в общем все на все руки футболисты- Боже -храни Латвию

Написать комментарий