Сегодня вечером в парке Дубровина снова зазвучит джаз 9

В парке Дубровина продолжаются Музыкальные вечера - сегодня, 15 июля, состоится очередной из них.

Как уже сообщал портал Gorod.lv, живой джаз в парке будет звучать в парке весь июль по пятничным вечерам.

Для зрителей, которые отправятся вечером на прогулку к фонтану и его окрестностям, будет играть джазовый диксиленд под управлением Арнольда Гринберта. Джазовые ритмы будут звучать с 19 до 20 часов вечера.

Часовые пятничные вечера живой музыки также будут организованы 22 и 29 июля.

15 июля , 10:00

Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

спасибо Арнольду Гринберту за прекрасные концерты

А также его чудесным музыкантам огромное спасибо

*Понимаешь, Джозефина, мне все время не везёт с саксафонистами... Ах, душечка"

Парк хороший. Ничего не имею против.
Просто cнести бы советские монументы. Eсли там какие кости, перенести их за город, на братское кладбище красноармейцев (нечего могилам делать посреди города - тут не кладбище) и переименовать парк, например, в Latvju spēka parks. Или karaļa Visvalža parks.

*Понимаешь, Джозефина, мне все время не везёт с саксафонистами... Ах, душечка" Пространство 15

Ты еще не решил вопрос с диктатором Лукашенко в Беларуси и не восстановил практически мертвый белорусский язык.
Тут у нас один тромбонист-гей постоянно жалует в чате - иди к нему. Пусть играет на тромбоне.
Зачем тебе саксофон? Ты даже не знаешь, как его правильно писать на единственном языке, которым ты в 21 веке владеешь.

Парк хороший. Ничего не имею против. Просто cнести бы советские монументы. Eсли там какие кости, перенести их за город, на братское кладбище красноармейцев (нечего могилам делать посреди города - тут не кладбище) и переименовать парк, например, в Latvju spēka parks. Или karaļa Visvalža parks.

Не вами строено,не вам принимать решения.Эти люди отдали свои жизни за то, чтобы вы родились и жили, гуляя по этому парку.Вот когда вы купите на свои средства участок земли, обустроете парк,-тогда называйте либо своим именем, либо любым другим и переименовывайте хоть каждые три месяца. Успехов!

Не вами строено,не вам принимать решения.Эти люди отдали свои жизни за то, чтобы вы родились и жили, гуляя по этому парку.Вот когда вы купите на свои средства участок земли, обустроете парк,-тогда называйте либо своим именем, либо любым другим и переименовывайте хоть каждые три месяца. Успехов! Вайра

Притом керогаз нам пригодится еще для сжигания местных ведьм.

Ты еще не решил вопрос с диктатором Лукашенко в Беларуси и не восстановил практически мертвый белорусский язык. Тут у нас один тромбонист-гей постоянно жалует в чате - иди к нему. Пусть играет на тромбоне. Зачем тебе саксофон? Ты даже не знаешь, как его правильно писать на единственном языке, которым ты в 21 веке владеешь.

Дурень. Это цитата из фильма. Саксафон написано правильно по беларуски. У нас в стране нет никаких мёртвых языков, а тем более диктаторов. Например здесь в латвии на сайте городской газеты отключают комменты, там где будут ругать сейм и Левитса, а в моем городе не отключают. Пропаганда у вас хорошо поработала, потому что в польском парламенте депутаты говорят, что никакой АГЛ не диктатор. А за посаженный в Испании истребителей самолёт не запрещают полёты испанских авиакомпаний, в то время как вернувшийся по собственной воле польский самолёт с Протасевич ем привёл к запрету Белавиа и санкциям направленные и против западных производителей. Так что никакой свободы, честности или рынка в тоталмтарном обществе у вас нет

Саксофон- это не наш инструмент

Написать комментарий