В Даугавпилсской крепости состоялись дуэли на саблях, ножах и мечах (ФОТО) 5

На прошедших выходных, в субботу, 16 июля, в Даугавпилсской крепости прошло мероприятие проекта «Неформальная школа фехтования».

Это было турнир с использованием разных видов холодного (безопасного) оружия, который состоялся под кураторством клуба Zobens 1812.

После состязания, которое стало кульминацией проекта «Anti Covid19», участники согласились попозировать в антураже Инженерного арсенала. 

Надеемся, что у нас получиться наладить сотрудничество и в будущем гости смогут увидеть дуэли, а также попробовать себя в амплуа мастеров клинка”, - сообщается на официальной странице Инженерного арсенала в социальной сети Фейсбук.

Отметим, что Клуб джентельменов Zobens 1812 заявил о своем стремлении вести борьбу с Covid-19 при помощи сабель, мечей и ножей еще зимой прошлого года, когда начал привлекать желающих к проекту “Школа фехтования”:

Мы хотели бы приветствовать всех желающих принять участие в нашей практике. Вам не нужно быть опытным, смелым или сильным, вы станете такими после того, как присоединитесь.

Проект "Paukošanas skola" финансируется ЕС и готов бороться с COVID с помощью сабли, меча и ножа”, - сообщали они в Фейсбуке в декабре 2021 года.

18 июля , 16:25

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: FB Inženieru Arsenāls


Написать комментарий

В августе в Судаке (Крым) будет рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем". Вот это будет зрелищно! Приезжайте участвовать!

Давайте на рогатках.

В августе в Судаке (Крым) будет рыцарский фестиваль "Генуэзский шлем". Вот это будет зрелищно! Приезжайте участвовать! Alexandr

Поддерживаю .Всех любителей РФ в Крым.Лучше бы на остров Змеиный.

Поддерживаю .Всех любителей РФ в Крым.Лучше бы на остров Змеиный. Н_Я

Ну тебя не так далеко ,хватит и на Lielā Dārza i 60/62 отправить, может ещё и помогут.

Ну тебя не так далеко ,хватит и на Lielā Dārza i 60/62 отправить, может ещё и помогут. бывший 123

Что ,партпрофурсетка , от имени любителей РФ выступаешь, али от профессионалов?

Написать комментарий