В Илуксте открылся Туристический информационный пункт 12

20 июля в Илуксте, на улице Бривибас, 3, открылся Туристический информационный пункт, об этом сообщает Аугшдаугавское краевое самоуправление.

По словам руководителя администрации Илуксте Иевы Строде, создание Туристического информационного пункта уже давно было в планах городских властей. В 2020 году благодаря проекту LEADER удалось привести в порядок здание, в одном из помещений которого было оборудовано учреждение. Предполагается, что в остальных помещениях смогут работать различные общества.

Главной задачей созданной структуры является предоставление информации о туристических объектах, а также в сотрудничестве с учреждением самоуправления Аугшдаугавского края ТАКА, способствовать развитию туризма в Илуксте и в окрестных волостях.

Время работы пока определено такое: в понедельник, среду, и четверг – с 08:00 до 16:30, во вторник – с 08:00 до 17:30, в пятницу – с 08:00 до 15:30. Телефон: 20217070.

23 июля , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Крышу ржавую покрасят?

И это ради того, что бы только информацию предоставлять?

посадят своих внучек с одной извилиной ..но зато с нарощенными ресницами и прикладными ногтями

посадят своих внучек с одной извилиной ..но зато с нарощенными ресницами и прикладными ногтями трудяга

Ага и оклад сделаю по 2штукаря

Ага и оклад сделаю по 2штукаря Ask

Не, ребята, будет три. Ибо инфляция...

Эту обязанность надо возложить на органы местной власти или организоасть электронно.

Эту обязанность надо возложить на органы местной власти или организоасть электронно. !

В условиях империализма развитие так называемого туризма есть лишь способ отмывания бабла для колониальной администрации банановой республики.

где вывеска, что там чтото есть? как люди догадаются приезжие :)))))))))))))

Еще бы хорошо написать на дверях, что работаем до 16:30, поэтому если туристы приехали позже, пусть ищут информацию в google или приходят заатра.

Если в новости несколько раз не упомянуто словосочетание "Аугшдаугавский край", то это плохая новость.

В 1950 в этом здании после войны был детский сад. В сарае стояла фронтовая машина,дети по ней лазили,было очень интересно. Появились первые детские игрушки,мячи,матрёшки,песочница,качели,шкафчики с наклеенными рисунками,вкусная еда,добрые воспитатели, которые были очень внимательные и как умели организовывали весёлые и подвижные игры. Летом нас водили на речку,которая была особой радостью для нас.За забором росли ягоды малины,красная смородина из которых повар варила вкусные компоты. После войны дети были особой заботой государства. Санатории,пионерские лагеря были бесплатными.Об этом здании очень добрые воспоминания из детства.Недавно был в Илуксте и страшно удивился огромной берёзе,которую я с воспитательницей посадил в углу садика.О после военных годах можно написать мемуары.

В 1950 в этом здании после войны был детский сад. В сарае стояла фронтовая машина,дети по ней лазили,было очень интересно. Появились первые детские игрушки,мячи,матрёшки,песочница,качели,шкафчики с наклеенными рисунками,вкусная еда,добрые воспитатели, которые были очень внимательные и как умели организовывали весёлые и подвижные игры. Летом нас водили на речку,которая была особой радостью для нас.За забором росли ягоды малины,красная смородина из которых повар варила вкусные компоты. После войны дети были особой заботой государства. Санатории,пионерские лагеря были бесплатными.Об этом здании очень добрые воспоминания из детства.Недавно был в Илуксте и страшно удивился огромной берёзе,которую я с воспитательницей посадил в углу садика.О после военных годах можно написать мемуары. Ребёнок 1945

В 1986-1989 в этом здании у нас был спортивный лагерь. Футболисты из Даугавпилса. Было весело.

Написать комментарий