В субботу в Даугавпилсской крепости вновь откроется Блошиный рынок 10

Следующий Блошиный рынок в Даугавпилсской крепости состоится уже в эту субботу, 30 июля. «Это как прийти бесплатно в музей и все предметы старины можно трогать руками», - заявляют организаторы.

Любителей старины и уникальных вещиц будут ждать на старом месте – улица Михаила, 11, с 9:00 до 18:00.

Тем, кто хочет выставить на продажу хранящиеся у него интересные, но ставшие уже ненужными, вещицы, могут писать на электронную почту ssergeylatvija@gmail.com или звонить по телефону 29244651.

25 июля , 11:25

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Daugavpils cietoksnis


Написать комментарий

Хорошая тусовка- мне нравится !

ура , пойду блох для продажи наловлю (((

Хорошая тусовка- мне нравится !

Литовцев -продавцов много - много чего занятного есть у них -но дороговато ! У местных вообще мало чего мало мальски стоящего как старина !

А почем нынче блохи??давеча были ,рупь мешок!!!

Интересно конечно. Вот только ассортимент беден и предметов маловато. Или народ просто стесняется приносить. А ведь наверняка у многих есть ненужные и лишние вещи. Ведь их можно и за недорого продать, но не выбрасывать на мусорник. Глядишь и евриков сколько- то можно заполучить.И место для показа своих вещей хватает. Кажется нужен какой- то толчок.

Плохо, что добираться на этот рынок надо на транспорте. Если он был ближе к центру, дела шли школе.

Прошлый был почти никакой. И ощущение, что некоторых вещей, особенно советских закуплено прям для сбыта. Советские картины, якобы, по виду 1-2-у летней давности, ну может им года 3-4. Но все же было что-то новое выставлено. Но вот идея, что некоторые возможно стесняются выставить - да, уверен, что многим есть что предложить, ведь это барахолка по сути.

Могу продать фото Эмилии Бендер

Один дядька из Резекне купил на барахолке у Феди Блатного чемодан, на верхней крышке которого на подкладке обнаружил неизвестные фотографии Битлз

Могу продать фото Эмилии Бендер Пространство 15

Я ищу картину неизвестного художника -разговор Гришки Отрепьева с отцом Варлаамом на Литовской границе!

Написать комментарий