Трижды причиной вызова пожарных в Даугавпилсе оказалась подгоревшая еда 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
22 июля, в 15:21, пожарные получили вызов на ул. Вишкю в Даугавпилсе, где в многоквартирном доме подгорела забытая на плите еда. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарных. Такие же вызовы были зарегистрированы в ночь на воскресенье, 24 июля, на ул. Елгавас и в воскресенье, после обеда – на ул. Гайсмас.

В минувшие выходные дни в Даугавпилсе неоднократно горел мусор на ул. Смилшкална: 6 кв. метров, 400 кв. метров и два раза – 35 кв. метров.

23 июля, в 10:05, стало известно о пожаре в пятиэтажном доме на ул. Берзпилс в Балви. Горели балконы третьего, четвертого и пятого этажей, а также мусор – огонь распространился на 22 кв. метра. Здание самостоятельно покинули семеро человек, одному жильцу понадобилась медицинская помощь.

В 13:42 горение было прекращено. В тот же день, в 19:50, пожарные спешили на ул. Базницас в Лудзе, там горели построенные под одной крышей гараж и баня. Площадь пожара составила 30 кв. метров, его ликвидировали в 21:08. Пострадал один человек, он был передан работникам Службы неотложной медицинской помощи.

В воскресенье в одном из водоемов Балтинавской волости Балвского края было обнаружено тело погибшего человека – обстоятельства его смерти устанавливают сотрудники Государственной полиции.

В течение трех суток, начиная с половины седьмого утра 22 июля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 13 вызовов на тушение огня, 12 раз проводились спасательные работы.

25 июля , 13:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Народ жжет !