В Старых Стропах отремонтируют участок улицы 18 Новембра 9

В Науенской волости, в поселке Старые Стропы, реализуется проект перестройки улицы, способствующий развитию предпринимательской деятельности, – об этом сообщает Аугшдаугавская краевая дума.

Территория, где будет перестроена публичная инфраструктура, является плотно заселенной частью Старых Строп с двумя пятиэтажными домами, индивидуальной застройкой и несколькими принадлежащими частным предпринимателям зданиями. Рядом находятся деградированные участки, которые могут быть возвращены в экономический оборот.

Работы проводятся на ул. 18 Новембра, 387, 389, 391, длина отрезка составляет 624 метра. При реализации проекта будут установлены светодиодные светильники, которые в дальнейшем позволят снизить потребление электроэнергии до 70%, а уровень освещения может увеличиться в среднем на 33%. Здесь поставят 24 столба с 25 светильниками.

Проект предусматривает также прокладку ливневой канализации. Будет уложено новое асфальтовое покрытие взамен сильно изношенного.

Работы по заказу Аугшдаугавского краевого самоуправления выполняет предприятие DSM Meistari – они начались в июне и должны завершиться до 1 ноября этого года. Расходы составляют 480 444,61 евро.

1 августа , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Так DSM уже в городе "поработали", теперь в район готовы!!

А где комментарии к статье о школьных обедах?

С каких пор дср стал старыми стропами?

у дома по адресу 18.новембра 398 тоже старый осфальт- весь в ямах!

Перед войной Китая и США ремонт по расписанию

С каких пор дср стал старыми стропами? 23

С таких, что у этого посёлка официальное название "Vecstropi"

у дома по адресу 18.новембра 398 тоже старый осфальт- весь в ямах! я

398 дом, это как раз таки Старые стропы, а ремонт идёт В ДСР-1!!!

С таких, что у этого посёлка официальное название "Vecstropi"

Введи vecstropi в Гугл мапс, и он тебе покажет что старые стропы - это старые стропы, обычные стропы ,это кулацкий посёлок за ДСР-1, а новые стропы это городской пляж! А ДСР-1 вообще никак не обозначено! Так что идёшь ты пляшешь!

Написать комментарий