ГПСС: лесной пожар в Науенской волости; в пруду Резекненского края найден труп 2

31 июля, после обеда, спасателей вызвали в Маконькалнскую волость Резекненского края – осмотрев один из прудов, они обнаружили погибшего человека. Тело передали сотрудникам Государственной полиции, начат уголовный процесс.

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 29 июля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 9 вызовов на тушение огня и 2 – на проведение спасательных работ.

В частности, 30 июля, в 10:24, стало известно о пожаре в Ликсненской волости Аугшдаугавского края – там горело пустующее здание площадью 80 кв. метров. Работы по ликвидации пожара продолжались 2 с половиной часа.

31 июля в Науенской волости, в лесу, горела куча веток – огонь успел распространиться на 200 кв. метров. В свою очередь, на улице Валкас в Даугавпилсе, в заброшенном здании, пожарным пришлось тушить мусор – площадь возгорания составила 2 кв. метра.

В ночь на 1 августа в Резекне загорелась баня. Постройка площадью 100 кв. метров на ул. Чачу к приезду сотрудников ГПСС оказалось полностью охвачена огнем. Горение было прекращено, никто не пострадал.

1 августа , 12:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Труп это плохо. Сотни тысяч молодых людей готовы сегодня начать контратаки в Украине, развязать боевые действия под Тайванем, Кокосово и в итоге : трупы, трупы, трупы.... А все потому, что США решили что имеют право недемократически совать свой нос в судьбу других народов и их правительств

После того, как при мне вытащенный утопленник не был прикрыт и "ожидал" труповозку, полёживая рядом с загарающими на травке, в том озере не купаюсь

Написать комментарий