В Даугавпилсе состоится традиционный Праздник меда и чеснока 6

Дом Единства, Даугавпилсское отделение Латвийского общества пчеловодов и производители чеснока приглашают даугавпилчан и гостей города посетить Праздник меда и чеснока и получить дозу эликсира здоровья на мероприятии «Сладкий как мед, крепкий как чеснок», который состоится в сквере А. Пумпура 20 августа с 10:00 до 14:00.

Посетителей будут ждать: торговля чесноком и изделиями из него, а также продуктами пчеловодства, дегустации, настоящее деревенское мороженое из Двиете, развлечения для детей и взрослых - Большие деревянные игры, детский квест - Парк меда и чеснока, фотобокс Instabox SMAIDI, банный ритуал, торговля и дегустация травяного чая Kurmīšu и праздничная музыкально-артистическая программа:

10:00 - Юрис Островскис с программой авторских песен «Все для тебя»;

11:00 – представление для детей «Мед в чесноке»;

12:00 – выступит Санта Каспарсоне с концертом «Лето в цветочных туфельках»;

13:00 - актер Андрис Берзиньш представит концертную программу «Сегодня ночью я буду сидеть на крыше».

3 августа , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Хочу меда

Хочу на крышу

Хочу на крышу Лала

И палку

а КОВИД НЕ ХОТИТЕ ? а НУ ДА, У НАС ЖЕ ВСЕ С ПРИВИВКАМИ. Все деловые и смелые. С сопливыми встретиться ,посидеть рядом . Потому и закупили прививки. И мероприятий проводят как можно больше, это все спланировано.

Чеснок и мед-это сила. Рядом с такими продуктами вирусу делать нечего.

а КОВИД НЕ ХОТИТЕ ? а НУ ДА, У НАС ЖЕ ВСЕ С ПРИВИВКАМИ. Все деловые и смелые. С сопливыми встретиться ,посидеть рядом . Потому и закупили прививки. И мероприятий проводят как можно больше, это все спланировано. Ванесса

Да заткнитесь Вы уже! Сколько можно нести ахинею! Да, да, да, конечно, мероприятия проводят специально, чтобы люди заразились. Смех, да и только. Ну страшно, сидите дома и скафандр Вам в помощь.

Написать комментарий