Baltijas cirks остается в нашем городе еще на 4 дня! (+расписание дополнительных представлений) 5

Наверняка каждый маленький горожанин слышал, что в Даугавпилс приехал самый настоящий цирк — с клоунами, акробатами, жонглерами, дрессировщиками животных и даже самым настоящим силачом!

Что такое цирк? Это место, где можно забыть о повседневных заботах и насладиться мастерством талантливых людей! Каждый артист как бы лично общается с каждым зрителем на понятном ему языке. На языке цирка — который понимают не только взрослые, но и самые маленькие зрители! Это место, где случаются настоящие и добрые чудеса. А такие чудеса в нашей жизни — большая редкость...

Но особенность цирка в том, что он не задерживается долго на одном месте — вот и Baltijas cirks собрались уезжать в следующий город, удивлять, развлекать и дарить волшебство деткам и их родителям из других городов и стран.

Но спрос на цирковые представления в нашем городе оказался так велик, что за полторы недели не все желающие успели их посетить — поэтому, отзываясь на просьбы даугавпилчан, Baltijas cirks с радостью сообщает, что остается в нашем городе еще на 4 дня!

Поторопитесь — это последняя возможность (в этом сезоне) вживую познакомиться с цирком и ощутить незабываемую атмосферу радости и веселья. Расписание дополнительных представлений Baltijas cirks:

  • 4 августа, четверг, в 19.00;
  • 5 августа, пятница, в 19.00;
  • 6 августа, суббота, в 15.00 и в 19.00;
  • 7 августа, воскресенье, в 13.00 и в 17.00.

Цена билетов: 14, 16 и 18 евро. Билеты можно приобрести только в кассе цирка, которая находится у цирковой палатки на ул. Спорта 8, у Даугавпилсского Олимпийского центра. Подробная информация о скидках на билеты доступна на сайте Baltijas cirks. Успейте подарить чудо себе и своим близким!

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

это всё не идёт не в какое сравнение с цирком г Минск

это всё не идёт не в какое сравнение с цирком г Минск Вова

А почему с Минском?Давайте с Москвой уж.Но цирк действительно никакой!Кроме клоуна,не на что смотреть за такие деньги.

А почему с Минском?Давайте с Москвой уж.Но цирк действительно никакой!Кроме клоуна,не на что смотреть за такие деньги. Лаура

Почему не на что посмотреть?Клоун жгёт🤣, девчонка воздушный акробат супер🔥, жанглёр 🔥!!! Просто ты сама фуфло! Детям очень понравилось

А нам очень понравилось! Смешной клоун,акробатка супер,и жонглер,и голуби, и кошки,и хорьки. Атмосфера была просто праздничной. А люди есть как пчелы и есть как мухи - в одном и том же видят каждый свое. Если уж ооочень придираться - я бы не пускала дым в начале представления одновременно со звонками (ну и для спокойствия еще один выход из палатки с обозначением "аварийный")

Этот цирк у нас уже с 2000-ых.

Написать комментарий