Поможем детям собраться в школу: в Solo установили «Ящик добра» 13

На этой неделе в ТЦ Solo (на 1-м этаже, у входа в магазин Drogas) появился необычный «Ящик добра».

Благотворительная организация Uzticības fonds в рамках проекта «Счастливый ученик» призывает даугавпилчан и гостей города поделиться теплом и добротой и пожертвовать канцелярские товары детям с расстройствами аутического характера, детям из многодетных семей и семей, находящихся в трудной финансовой ситуации.

«Ящик добра» будет стоять в Solo до 22 августа.

Руководитель Uzticības fonds Виктория Споране-Худояна рассказала, что пожертвовать в «Ящик добра» горожане смогут необходимые детям канцтовары: пеналы, цветные ручки и карандаши, мелки, гуашь, акварель, фломастеры, альбомы для рисования, комплекты оригами, пластилин, паззлы, тетради, рюкзаки. И многие другие вещи, которые порадуют детей, доставят им радостные мгновения и подготовят к новому учебному году.

Акцию «Счастливый ученик» фонд проводит каждый год, собирая канцтовары детям из семей, которые из-за финансовых трудностей не могут сами подготовить их к школе и купить все необходимое для успешной учебы. Предыдущая подобная акция проводилась в Крепости во время празднования Дней города.

Все желающие поддержать детей могут оставить в «Добром ящике» канцелярские принадлежности, необходимые для успешного учебного процесса.

Давайте все вместе поможем детям подготовиться к школе: подарим им и их семьям надежду, поделимся теплом своих сердец и очень нужными для каждого школьника вещами. Делать добро – это так просто!

3 августа , 08:35

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Uzticības fonds


Написать комментарий

Пусть наши властелины из своих миллионов выделят

Вы посмотрите на цены в этом году на канцелярию! Да тут каждому школьнику помощь нужна,не только малообеспеченным и многодетным семьям!

Но мы поможем только туристам. Им мало все.

Вы посмотрите на цены в этом году на канцелярию! Да тут каждому школьнику помощь нужна,не только малообеспеченным и многодетным семьям!

В Максиме детские колготки Skinija, литовского производства, по цене 8 евро с копейками! Мы не малообеспеченные и не многодетные, но ...!

Но мы поможем только туристам. Им мало все. Кар

Ну разве еще не понятно, для кого установили этот "ящик добра" тьфу, прости Господи, название то какое.

В Максиме детские колготки Skinija, литовского производства, по цене 8 евро с копейками! Мы не малообеспеченные и не многодетные, но ...! Мама

Согласна. В нынешней ситуации выделяют опять малообеспеченных и малоимущих. Помогать нужно теперь всем! А то как налоги платить так со всех дерут, а как помочь тем, кто эти налоги платит - так доставайте из своих кубышек,если они есть, а если нет, и на пару евро больше и без статуса, то на помощь не надейтесь, подтягивацте ремни и т.д. и т.п.

А власть не хочет помочь собрать детей в школу с такими ценами на всё? Ах да, у них же деньги только на беженцев и снос памятников есть. Плевать им на жителей страны

Если нет желания помочь, проходим мимо. Что зря воздух сотрясать.

К сожалению мало у кого есть сейчас возможность помочь финансово другим людям. Мы вступили во времена, когда девиз - помоги себе сам, как никогда актуален.

Дороговато нынче добро делать...

Pomaju prijutam dlja sobak

А этот ящик нашим пойдет или на успокоение обиженных жителей борща и сала. Им обычное не пойдет, они любят фирму .

Зато на концерты ходит народ и не жалуются.😂 Рожали для себя вот и содержите ,увы но большенства народа так думает.

Написать комментарий