Практические советы для посетителей концерта Prāta Vētra

В эту субботу, 6 августа, в Даугавпилсе состоится концерт в рамках тура группы Prāta Vētra - «Год без календаря». Даугавпилсское самоуправление опубликовало важную информацию для посетителей этого мероприятия.

МЕСТО: Стадион «Локомотив», улица Елгавас, 54.

БИЛЕТЫ: eKase.lv, информационный центр TK Spice в Риге, кассы Дома Единства и Дворца культуры.

Цена: от 25 евро. В день концерта на входе билеты на стоячие места составит 30 евро. В день концерта кассы на входе на стадион начнут работать в 16:00.

На концерте в Даугавпилсе доступны и сидячие места. Более подробная информация на www.ekase.lv.

Дети до 6 лет (включительно) могут посетить концерт бесплатно в сопровождении родителей.

На территории проведения концерта можно будет расплачиваться наличными, а в некоторых торговых точках и платежными картами.

НАЧАЛО

Вход на концертную площадку с 18:00. Концерт начинается в 20:00. Специальным гостем концерта станет Янис Шипкевичс с сольным проектом "SHIPSEA".

Организаторы призывают зрителей приходить на концертную площадку вовремя и набраться терпения. На таких многолюдных концертах все занимает больше времени, например, проверка билетов и вещей, покупка еды и напитков и т. д.

ВХОД на концертную площадку с улицы Пушкина.

ФАН-ЗОНА. На всех концертах тура "Gads Bez Kalendāra " перед сценой есть ФАН-ЗОНА. Она разделена на стороны А и В, которые идентичны. Необходимо следовать указателям возле сцены и на экранах для входа в фан-зону и можно своевременно успеть туда.

Приносить еду и алкогольные напитки в фан-зону запрещено.

ТРАНСПОРТ

Организаторы призывают отправиться на концерт пешком, на велосипеде или на общественном транспорте.

В Даугавпилсе с 1 по 8 августа перекрывают участок улицы Пушкина от Елгавас до Гродняс, а также улицу Ароду на от Елгавас до Гродняс, а 6 августа с 16:00 до 7 августа 01:00 будет перекрыта улица Елгавас от Пушкина до Ароду.

Посетители концерта должны учесть, что парковка рядом с местом проведения концерта будет затруднена. Велосипеды можно будет припарковать на велосипедной стоянке Balcia, указанной на схеме.

НА КОНЦЕРТ НЕ ПРИНОСИТЬ: зонты, селфи-палки, штативы для фото- и видеокамер, раскладные стулья, еду и напитки, профессиональную фото-, видео- и аудиотехнику (кроме специального разрешения организатора мероприятия), огнестрельное оружие, острые предметы, пиротехнику, лазерные ручки, опасные вещества и предметы, мотоциклетные шлемы, скейтборды и другие аксессуары для активного спорта, большие рюкзаки, животные.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что запрещено использовать купленные билеты в качестве призов в конкурсах и рекламе бренда без разрешения организаторов, а также публиковать полноформатных аудио/видео песен в СМИ (в том числе в социальных сетях) без разрешения и считается нарушением авторских прав.

4 августа , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv