В течение часа резекненские водители шесть раз проехали на красный свет 6

3 августа, в течение часа, полиция зафиксировала в Резекне неоднократное игнорирование водителями запрещающего сигнала светофора – было начато шесть административных делопроизводств.

Сезонный ремонт дорог способствует образованию небольших пробок во многих местах Резекне. Чтобы быстрее добраться до пункта назначения, часть автоводителей на ряде перекрестков грубо нарушает правила дорожного движения – открыто игнорирует запрещающий красный свет, угрожая своей и чужой безопасности.

Государственная полиция призывает автоводителей относиться к пробкам с большим терпением, своевременно планировать свой маршрут, быть ответственными и соблюдать правила дорожного движения.

4 августа , 12:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Вы в депилсе понаблюдайте за этим офигеете от стиля езды

Пацаны как всегда торопилась....

v Daugavpilse na krasnij jehats eto uže normalno. I bez pavarotnikov tože.

Надо отрегулировать светофоры на Атбривошанас и Лубанас ! При повороте налево в Северный район от Лидла одна машина или только 2 машины могут повернуть налево в утренние часы. Это не дело стоять в очереди у светофора и с третьего раза только повернуть налево. Не все водители злостные нарушители.

Какая важная новость, прям на всех сайтах! Вы бы обратили лучше внимание на свой родной Д-пилс, ещё не такого насмотритесь!

Очередная муть.светофоры на ремонтах отрегулированы согласно нормам ес.наши водители видя ,что на встречу прекратилось движение начинают ехать.это нормально. Но для Дэбилов видать нарушение.очередной формализм .денег нет вот и стригут рыбу.это не касается езды на красный свет стационарных светофоров.

Написать комментарий