Жителей Аугшдаугавского края призывают проголосовать за участников конкурса Saimnieks 11

В Аугшдаугавском крае проходит конкурс Saimnieks 2022. До 28 августа открыто онлайн-голосование, чтобы выявить победителя в номинации «Самое популярное предприятие года – симпатия жителей». Об этом информирует Аугшдаугавская краевая дума.

Проголосовать можно здесь. Конкурс организуется с целью привлечения жителей к благоустройству своей собственности, способствованию ухоженности территории и дает возможность поблагодарить предприятия и общественно активных жителей за вклад в создание образа края, укрепление патриотизма и чувство принадлежности к своему самоуправлению.

Уже весной обществу было предложено выдвинуть кандидатов в различных конкурсных номинациях: "Молодой предприниматель года", "Дружественное семье и детям предприятие", "Хозяин года в лесном хозяйстве", "Домашний производитель года", "Ремесленник года", "Поставщик услуг года (мастерские по ремонту техники)", "Торговец года", "Хозяйство семейной среды", "Биологическое хозяйство года", "Дружественное среде предприятие" и "Самое популярное предприятие года – симпатия жителей".

Участие в конкурсе принимают предприятия, общества, их филиалы и структурные подразделения, а также физические лица, осуществляющие хозяйственную деятельность на территории Аугшдаугавского края. В конкурсе запрещено участвовать зарегистрированным в Аугшдаугавском крае предприятиям, ведущим хозяйственную деятельность за пределами территории края, а также предприятиям, держателем долей капитала которых является самоуправление.

Результаты конкурса Saimnieks 2022 будут объявлены осенью на торжественном заключительном мероприятии.

6 августа , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Само название аугшгавгавский край уже вызывает прилив симпатий!

А где находится Аугшдаугавск - столица Края, с таким благозвучным названием?

А где находится Аугшдаугавск - столица Края, с таким благозвучным названием? Простой вопрос

Нету такого мегаполиса , есть только столица Аугшземского края это город- герой Двинск.

Уголок отдыха в теплице. Ню, ню. Видимо никогда в теплице не работали:)

Это столик охраны! Что бы томаты не подрезали туристы

После краевой реформы каждая новость должна несколько раз содержать словосочетание "Аугшдаугавский край".

Это столик охраны! Что бы томаты не подрезали туристы Тратата

Чешишь. :) охрана должна стоять и ходить. А не сидеть на голубых подушках.в теплице на солнце +50 и больше. Сидеть при этом и отдыхать это мазохизм чистой воды.

Чешишь. :) охрана должна стоять и ходить. А не сидеть на голубых подушках.в теплице на солнце +50 и больше. Сидеть при этом и отдыхать это мазохизм чистой воды.

Медленный газ👍

Медленный газ👍 Тратата

Петросян с Вас так себе :)

какой идиот сделал уголок отдыха в теплице,сразу видно что не хозяин а просто показуха

Афигеть теплица, бассейна не хватает. 👍👍👍

Написать комментарий