Победителями 5 тура DEPO Open 2022 в Даугавпилсе стали Станкевич/Ринкевич и Озолиня/Лиепайнеце 10

Титул победителей 5 этапа чемпионата Латвии по пляжному волейболу DEPO Open 2022, который прошел на центральном пляже в Стропах в Даугавпилсе с 5 по 7 августа, завоевали дуэты Рудольф Станкевич / Артур Ринкевич и Ания Озолиня / Беате Лиепайнеце.

В пятом этапе чемпионата Латвии приняло участие 29 мужских дуэтов и 16 женских.

Среди мужских и женских дуэтов в чемпионате приняли участие и игроки из Даугавпилса: Павел Смирнов / Арманд Рокьянс (Ezerzeme), Эдвин Вигулс / Алексей Форманицкий, Кристина Тейване / Иева Петрова (Sufa Klubs), Кристина Литавниеце / Инга Сауша (Sufa Klubs), Эва Брокане / Денева Шауберга.

К сожалению, в призы наши спортсмены не попали, но получили массу опыта и хорошего настроения.

В этом сезоне пляжные волейболисты соревнуются в пяти этапах и завершится фестиваль большим финалом. Все этапы проводятся вне Риги, таким образом продолжая охватывать регионы Латвии. Во всех этапах участвуют как мужчины, так и женщины. Как и в предыдущих сезонах, игроки из других стран также приглашаются в качестве гостей на все этапы, кроме финала.


больше фото ⬇️⬇️⬇️

8 августа , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

что ринька стал в волейбол играть

пора наступила открыть отделение пляжного волейбола при ДВШ. Может быть будут успехи больше, чем в классическом разряде. В основном играют юноши и девушки. Пляж - для них.

Фотки красивые. Только татуировка женское тело портит как ни крути

Фотки красивые. Только татуировка женское тело портит как ни крути Тайвань лоси и Пелоси 15

Я думаю, Вам обязательно нужно лично позвонить девушке и сказать о своем мнении. Она очень ждет вашего звонка и сразу побежит тату сводить.

Я думаю, Вам обязательно нужно лично позвонить девушке и сказать о своем мнении. Она очень ждет вашего звонка и сразу побежит тату сводить.

Чтобы я ни сказал уже ничего не сделаешь. Если сводить останется шрам, а при её выступлениях это хуже чем оставить все как есть. Да и сводить стоит гораздо больше чем набить.

Я думаю, Вам обязательно нужно лично позвонить девушке и сказать о своем мнении. Она очень ждет вашего звонка и сразу побежит тату сводить.

Телефон девушки в студию 😜

пора наступила открыть отделение пляжного волейбола при ДВШ. Может быть будут успехи больше, чем в классическом разряде. В основном играют юноши и девушки. Пляж - для них. болела

они есть. Кравченок, Эбере... Только даугавпилсские СМИ об этом не пишут. Просто не знают ничего. Нет больше в городе спортивных журналистов! Вернее, они есть, но они никому стали не нужны!

кстати, коллеги, поправьте фамилию: не Л (И) пайниеце, а Л (ИЕ) пайниеце. Лиепайчанка

они есть. Кравченок, Эбере... Только даугавпилсские СМИ об этом не пишут. Просто не знают ничего. Нет больше в городе спортивных журналистов! Вернее, они есть, но они никому стали не нужны! Иго

Большое внимание спорту уделяется Маргаритой Вигуле,вы это прекрасно знаете . Кто такая Эбре?

Телефон девушки в студию 😜 Storm

Вот все вам на блюдечке принести и подать)))

Написать комментарий