Factory Kingz успешно выступили в турнире Outbreak Europe

На прошлой неделе, 4 и 5 августа, в словацком городе Банска-Бистрица состоялся ежегодный турнир по брейк-дансу Outbreak Europe, где танцоры из Даугавпилса - Factory Kingz попали в первую восьмерку среди 80-ти участников.

Ежегодный брейк-турнир Outbreak Europe собирает сильнейших танцоров - как юниоров, так и профессионалов со всего мира. В этом году в юниорской категории U-16 соревновались 80 участников из Австралии, Бразилии и стран Европы.

Марат Moras Гатьятулин из Даугавпилса в турнирном отборе вошел в 16 лучших, но в первом же заходе уступил парню из Украины. Отбор прошел и Глеб Gleba Sheet Зенков, который в первом выступлении обыграл парня из Бельгии, но в четвертьфинале уступил итальянцу. В итоге Глеб завершил соревнования в восьмерке лучших.

Остальные даугавпилчане - Эдгар Суритис, Алекс Суритис, Арсений Лаврентьев, Денис Прокофьев, к сожалению, не смогли преодолеть квалификационный раунд для попадания в 16 лучших.

На турнире Outbreak Europe в юниорской группе победил итальянский танцор Danger.

В брейке среди профессионалов «один на один» победу одержал Lagaet из Португалии, а в борьбе «2 на 2» сильнейшими были Lil Zoo и Phil Wizards (Австралия/Канада), которых наши парни обыграли в баскетбол в зоне отдыха.

9 августа , 11:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Factory Kingz Daugavpils


Написать комментарий