Пожар на ул. Балву: в пустующем гараже горел мусор 2

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
12 августа в Государственную пожарно-спасательную службу поступили три вызова из Даугавпилса.

На ул. Цесу, в квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома, горел диван и стена. Площадь пожара составила 3 кв. метра. В свою очередь, на ул. Балву пришлось тушить мусор, скопившийся в пустующем гараже (20 кв. метров). На ул. Смилшкална мусор горел на площади 6 кв. метров – возгорания были ликвидированы.

14 августа в Даугавпилсе случились еще два небольших пожара – в одной из квартир трехэтажного дома на ул. Саулес задымление вызвала подгоревшая еда (0,01 кв. метра), а на ул. Атматас на балконе третьего этажа пятиэтажного жилого дома загорелся мусор (0,1 кв. метра).

В течение трех суток, начиная с половины седьмого утра 12 августа, сотрудники ГПСС Латвии потушили 83 пожара, 72 раза проводились спасательные работы.

15 августа , 12:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

когда думские правящие снесут трущобы в центре города то свалку там устроили то общественный туалет бесплатный то пожар там недалеко и олимпийский спалят и скажут так и было

когда же вместо гаражей построят лидл нужны парковочные места и много и большой магазин тоже надо .предпосылка уже началась

Написать комментарий