За торговлю белорусскими сигаретами задержана жительница Лудзы 15

11 августа в рамках уголовного процесса, начатого в связи с розничной торговлей табачными изделиями, в Лудзе была задержана женщина 1961 года рождения – полиция провела у нее дома обыск, в результае которого изъяла 1 140 сигарет с белорусскими акцизными марками.

Женщине грозит уголовная ответственность по статье 221.6 Уголовного закона за незаконную реализацию табачных изделий в небольшом размере, а также по части первой статьи 221 за незаконное хранение, перемещение или реализацию алкогольных напитков или табачных изделий в значительном размере – законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

15 августа , 15:45

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

в этом направлении отлично идёт борьба , но когда не в полном объёме платят налоги сидящие на высоких должностях , то никакой борьбы с такими кунгами не наблюдается.

Жительнице Лудзы 1961 года рождения еще четыре года до пенсии

Дайте людям работу,или пенсию в 60 лет,попробуйте в деревне прожить на голой попе,я не осудить это быстро,а дать заработать на существование законно этого нет

Это 57 пачек. Наркодиллера поймали!
Статистика по раскрытым преступлениям поползла вверх.🤣

Дайте людям работу,или пенсию в 60 лет,попробуйте в деревне прожить на голой попе,я не осудить это быстро,а дать заработать на существование законно этого нет Voita

Раньше была проблема : Как прожить на такую пенсию, отработав 35 - 40 лет, а теперь - Как дожить до нее.

Сам курю белорусские сигареты, потому что в магазине покупать просто не по карману, да и по качеству белорусский табак не так уж и плох. Там где я покупал, тоже накрыли и сейчас покупаю через знакомых. Люди хоть как-то помогают выжить друг другу!!!

Я её не осуждаю.

Стало быть, теперь Латвия в безопасности? Такую террористку накрыли!!!

Офигеть прям главоря банды взяли герои мля.Смотрите лучше что ваши премьеры, депутаты творят.

в совковые времена никто из подполы сигаретами не торговал они были дешёвыми и в избытке и с работами не было проблем и женщины на пенсию уходили в 55 лет .при желании могли и работать в то время жили а не выживали как сейчас и запросто могут выкинуть из единственного жилья и новый бомж.наше правовое государство занимается рэкетом по закону его и создали .не разбираясь в причинах в таких ситуациях особенно в латгалии где хутора заброшены как и посёлки и мелкие города достаточно проехать и увидишь много брошенных домов в плачевном состоянии такова реальность за 31 год независимости а люди ходили голосовали в надежде на лучшую жизнь а их всё время обманывали и дальше будут обманывать .только экономика не растёт как и население только убывает

в совковые времена никто из подполы сигаретами не торговал они были дешёвыми и в избытке и с работами не было проблем и женщины на пенсию уходили в 55 лет .при желании могли и работать в то время жили а не выживали как сейчас и запросто могут выкинуть из единственного жилья и новый бомж.наше правовое государство занимается рэкетом по закону его и создали .не разбираясь в причинах в таких ситуациях особенно в латгалии где хутора заброшены как и посёлки и мелкие города достаточно проехать и увидишь много брошенных домов в плачевном состоянии такова реальность за 31 год независимости а люди ходили голосовали в надежде на лучшую жизнь а их всё время обманывали и дальше будут обманывать .только экономика не растёт как и население только убывает мойша

Это были ужасные, оккупационные времена, принесшие латышам вековую боль!
За то сейчас и свобода, и демократия, и цены в магазинах и АЗС которые больше напоминают номера телефонов, коммунальные платежи равны зарплате, и жопа американская вкуснее!

Офигеть прям главоря банды взяли герои мля. Ask

Бомжа с акцизом не ЛР? )))

Сам курю белорусские сигареты, потому что в магазине покупать просто не по карману, да и по качеству белорусский табак не так уж и плох. Там где я покупал, тоже накрыли и сейчас покупаю через знакомых. Люди хоть как-то помогают выжить друг другу!!!

А бросить?

Какая трагедия! , женщину поймали, на жизнь не хватает. Дайте пенсию в 5н лп . И 500 евро чтобы. И на фиг ей сигареты ваши. А сами то не доживёт до пенсии. Так что как знать, какая старость ваша будет. Может тот каринь торговать будет у дороги.??

Дайте работу , не с хорошей жизни люди этим занимаются. Ловите тех кто через границу переправляет!

Написать комментарий