Водитель в Лудзенском крае неосторожно открыл дверь перед двигавшимся грузовиком 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
13 августа, в 04:59, в Залесской волости Лудзенского края, случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек.

Как сообщила старший специалист Государственной полиции Ласма Курсите, водитель автомашины Iveco, мужчина 1982 года, открыл дверь, не убедившись в безопасности своих действий. В этот момент его машину задел грузовой автомобиль DAF 480, которым управлял мужчина 1964 года рождения.

Водитель Iveco был доставлен в ближайшее медицинское учреждение с частичной ампутацией пальца руки. Начат уголовный процесс.

15 августа , 16:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Где мозг, несмотря открывать дверь

"Молодец", мужчина!
Но, ампутация пальца, конечно...
Выздоравливай, невнимательный водитель!

А чего не пишут про случай, который произошёл в Ругулях на катлике ? На трассе вейкборда .....что с девочкой?!

А чего не пишут про случай, который произошёл в Ругулях на катлике ? На трассе вейкборда .....что с девочкой?! Катлик

Про случик на катлике с троськой от вейчика писькали в другой статьке!

Идиотов жизнь не учит!!!Или стоят болтают около машины с открытыми дверями или в багажнике , а то и в моторе капаются !! А то и дженчины двери резко открывают !! Этому фрукту повезло что жив остался !!!

Идиотов жизнь не учит!!!Или стоят болтают около машины с открытыми дверями или в багажнике , а то и в моторе капаются !! А то и дженчины двери резко открывают !! Этому фрукту повезло что жив остался !!! ;

Пиши грамотно. Найди свои ошибки.

Идиотов жизнь не учит!!!Или стоят болтают около машины с открытыми дверями или в багажнике , а то и в моторе капаются !! А то и дженчины двери резко открывают !! Этому фрукту повезло что жив остался !!! ;

"ДЖЕНЧИНЫ"-это кто такие? Загадка, видимо....

Мозг ему в прошлый раз оторвало, поэтому в этот раз только пальцем отделался

Мозг ему в прошлый раз оторвало, поэтому в этот раз только пальцем отделался Алексей

Человек пострадал по неосторожности. Откуда столько желчи? Вас так думать и писать такие гадости кто научил - школа, родители, самоучка? А если бы это был ваш близкий? А он точно чей-то близкий. Вы сами идеальный человек? Уверены? Стыдитесь - вы поступаете дурно.

Помню в армии ездили в 100километровый марш и прожжужали все уши, что выходить надо с правой стороны, а левую дверцу не открывает ь. Чтобы не было опасности быть сбитым обезжающим колонну транспортом. Солдаты так и делали! А один старый прапорщик вылез слева и был сбит жигулями. Перелом обеих ног.

Да попал мужик . Но люди жестоки в обсуждении. Где ваша человечнасть да он совершил дтп и сам пострадал урок на всю жизнь. А у людей змеиное жало.лижбы укусить. Вапще наблюдая за последние 30 лет люди стали жестоки националисты и алычны . Мне кажетса мы сами вврастили такое покаление без чуства ответственасти сострадания и со злобой по отнашению к другим

Пиши грамотно. Найди свои ошибки. Колобок

Не по теме.
*Ты и есть ошибка родителей.

Где мозг, несмотря открывать дверь Афттор

Здесь в Баварии (в городе) это часто, открывают двери даже видя, что машина едет. Подрезают, на круг могут перед носом могут заехать и.т.д..
*Лет 5-6 назад такого не было.

Esli ni kto ne znaet,to nichego komentirovatj!Voditelj v eto vremja bil peshehodom

Написать комментарий