Очередной блошиный рынок намечен на конец августа 4

Cледующий блошиный рынок в Даугавпилсской крепости, около Центра культуры и информации (ул. Николая, 5) запланирован на 27 августа и будет работать с 10:00 до 16:00, сообщают организаторы.

При этом они предупреждают о том, что меняется порядок оплаты за торговые места. Всю необходимую информацию, желающие принять участие в блошином рынке, могут получить при подаче заявок.

Подать заявку и получить дополнительную информацию можно до 26 августа, 16:00, написав на электронную почту cietoksnis@daugavpils.lv или позвонив по тел. +371 65424043; +371 28686331.

Также будет возможность вести торговлю с прицепов и микроавтобусов. Количество мест ограничено: от клумб за Белой лошадью в сторону Константиновских ворот.

При регистрации торговцы должны информировать о своем желании воспользоваться этой возможностью.

16 августа , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Daugavpils cietoksnis


Написать комментарий

Приходили к мухе блошки, приносили ей сапожки

Это всё фигня . Вот были времена когда к нам с привеликой гордостью приезжал и устраивал представление в стиле 1812 года Наполеон 20 века из Расчлененграда любитель распила молодых студенток Соколов.

Это всё фигня . Вот были времена когда к нам с привеликой гордостью приезжал и устраивал представление в стиле 1812 года Наполеон 20 века из Расчлененграда любитель распила молодых студенток Соколов. Город постсоветской отрыжки

Не подскажете -когда приезжал то ездил на коне или кобыле ?

На коне ездил бурого цвета. В костюме Наполеона. Даже интервью давал местным журналюжкам. Город ватных фонарей

Вовсе не в костюме Наполеона, а среднестатистического маршала Наполеоновской Великой Армии. Во время реконструкции он изображал маршала Николя Удино, на следующий день прочёл увекательную лекцию об этом вояке. Что было потом, нашей крепости не касается...

Написать комментарий