Объявлен конкурс на награду года «Предприниматель Латгальского региона 2022» 3

Латгальский центр предпринимательства Латгальского региона планирования при поддержке Совета развития объявляет конкурс «Награда года предприниматель Латгальского региона 2022 года». Целью конкурса является признание и поощрение предпринимателей региона, которые активно и честно работают в своей отрасли, способствуя развитию бизнес-среды в Латгалии.

Конкурс также направлен на выявление реэмигрантов, которые возвращаются в Латвию после длительного нахождения за границей и начинают хозяйственную деятельность, тем самым поддерживая развитие бизнес-среды в стране. В этом году впервые в рамках конкурса в отдельной номинации будут отмечены и предприятия Специальных экономических зон Латгальского региона.

Любой житель Латвии, организация, коллектив предприятия, коммерсант, общество, учреждение и самоуправление могут выдвинуть претендентов на участие в этом конкурсе до 30 сентября (включительно), подав заполненную форму заявки.

В конкурсе может участвовать любой предприниматель, чья экономическая деятельность осуществляется на территории Латгальского региона, независимо от юридического статуса и сферы деятельности.

В этом году конкурс намерен отметить компании в следующих номинациях:

- Ремесленник года;

- Домашний производитель года;

- Новая туристическая услуга года;

- Социально ответственное предприятие года;

- Инновация года;

- Новое предприятие года;

- Предприятие года в Специальной экономической зоне Латгалии;

- Самый предприимчивый реэмигрант года в Латгалии.

Конкурс будет проводиться уже в девятый раз и согласно положению, победители прошлых лет не могут заявить свое участие в тоже номинации.

Заполненные анкеты до 30 сентября необходимо доставить в Латгальский центр предпринимательства (Даугавпилс, ул. Саулес, 15), лично по почте или по электронной почте luc@lpr.gov.lv.

17 августа , 09:50

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

интересно, предпринимательской деятельности нет а призы есть

интересно, предпринимательской деятельности нет а призы есть gor

не знаете,не говорите..предприниматель на все времена это буринский..на его инвестиции живет и работает вся америка,единственный уникальнейший финансист всего цивилизованного мира..а даугавпилс прозябает потому,что буринский не стал бургомистром города и нет у него возможности всех научить и показать как надо зарабатывать деньги..

А когда будет "Предприниматель Аугшдаугавского края"????

Написать комментарий