Gorod ON AIR: Виталий Азаревич, директор Daugavpils zinātņu vidusskola 9

Гостем сегодняшнего прямого эфира программы Gorod ON AIR станет руководитель Daugavpils zinātņu vidusskola Виталий Азаревич. Поговорим о начале учебного года, о проблеме нехватки педагогов, о возможной сентябрьской забастовке учителей и об идее Минобразования продлить учебный года в Латвии до Лиго.

Эти и другие вопросы обсудим сегодня, 30 августа, в прямом эфире в 19:00 - смотрите нас на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке.

Свои вопросы традиционно можно писать в комментариях под видео - присоединяйтесь к стриму!

30 августа , 17:00

Программа подготовлена при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv


Азаревич очень толковый директор везде был порядок,дисциплина.В отличии от бывшего директора 16 школы Воронецкой.Здоровья ему и его семье.

Есть ответ

Я тогда была мамой 2 детей . кто как раз учился в этой школе и трудно поднимала 2 детей одна и вот на припомню никаких таких сильных поборов ..а за деньги по 2 лата каждый месяц вот помню ремонт был туалетов очень хороший ..коридоров ..и помню показали тогда первый компьютерный класс. и отчет все время классный руководитель давал ..а мы родители доверяли . Зачем понапраслину на человека говорить и почему тогда вы говорили .. когда собирали .

еще помню года 3 подряд прекрасные новогодние праздники для родителей ..как голубые огоньки ..новогодние..Мы сидели за столами по классам и была веселая новогодняя программа где участвовали и родители и учителя ..Родители .. тех кто тогда учился ..подтвердите это или опровергните .. Дети учились все 11 лет обе ..директор знал всех родителей в лицо .

Здравствуйте! Есть ли в новой объединенной школе вакансии технических работников, таких как дворники или ночные дежурные? Или, может быть, появятся? Спасибо!

Всё ! Закрыли тему . Нормальный мужик Азаревич. Готовимся к 1 сентября. Всем удачи и благополучия.

После объединения школ попали в здание 9 школы. По сравнению с 3 - это грусть, тоска, печаль... Хозяйственная часть и директор по ходу не работали, а ремонт - это латание дыр. Если про финансирование - то одной школе дают, а другой нет? Одни вопросы. Будем надеяться, что педагоги хорошие и про столовую тоже хорошие отзывы.

Есть ответ
Химия,биология на высоте .В универы на ура. А теперь бегут учителя. Наберут с отсталой 9 школы ,вообще знать не будут.

Всех кого откуда выбрасывали все шли в 16 школу .Я не жалела ни одного дея что забрала своего ребенка с 16 школы.Не думаю что он имел бы то что имеет после 3 школы.

После объединения школ попали в здание 9 школы. По сравнению с 3 - это грусть, тоска, печаль... Хозяйственная часть и директор по ходу не работали, а ремонт - это латание дыр. Если про финансирование - то одной школе дают, а другой нет? Одни вопросы. Будем надеяться, что педагоги хорошие и про столовую тоже хорошие отзывы. Olga

Внук швагры будет учиться в старом грязном классе с одним лишь открывающимся окном и шкафчиком на двоих. Не то, чтобы смертельно, но очень неприятно. Хотя понятно, что бывший дЫректор 9 школы, бывший не самый лучший педагог третьей школы оказался на своей должности дабы подразвалить свою типа школу. Игры, игры…

Есть ответ
Внук швагры будет учиться в старом грязном классе с одним лишь открывающимся окном и шкафчиком на двоих. Не то, чтобы смертельно, но очень неприятно. Хотя понятно, что бывший дЫректор 9 школы, бывший не самый лучший педагог третьей школы оказался на своей должности дабы подразвалить свою типа школу. Игры, игры… Человек

Дети учащиеся в 3-й школе,т ж.будут делить 1-н шкафчик на двоих. После объединения учителей не хватает и учебников также! Хватит гнать на 9-ю школу. У нас в фонд школы поборов никогда не было!!! А,в вашей "элитной" шкафчики для одежды и то за счёт родителей!!!