Даугавпилсская дума продолжает искать руководителя для ПЖКХ 31

Самоуправление объявило очередной конкурс на вакантную уже долгое время должность члена правления муниципального Предприятия жилищно-коммунального хозяйства. Заявки от желающих получить это место, ждут до 31 октября.

С требованиями, которые работодатель предъявляет к претендентам на эту должность, и описание обязанностей можно ознакомиться здесь.

Оклад члена правления ПЖКХ составляет 2 130 евро (до выплаты налогов).

Свои заявки кандидаты могут присылать по почте (Daugavpils pilsētas pašvaldība, Krišjāņa Valdemāra iela 1, Daugavpils, LV-5401), приносить лично в Информационное бюро муниципалитета или присылать, заверенные электронной подписью, на почту info@daugavpils.lv.

Кстати, предыдущий конкурс на эту должность завершился месяц назад и на него свою заявку подал всего один претендент.

С середины июля прошлого года это предприятие временно возглавляет Илона Яковлева, а руководство города проводит конкурсы, чтобы назначить постоянного руководителя.

2 сентября , 10:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

Если за такое время нет кандидата ,нужно искать за пределами города и района. А то что перебирают всех,это хорошо. Кадры решают всё особенно в ПЖКХ,но не нужно ждать желающего,а искать и предлагать молчащему хорошему хозяйственнику. Возможно с обещанием о добавление окладов после испытательного срока в 3 месяца. Все порядочные,как правило,молчат. Вот только претендент должен быть обязательно требовательным к другим и себе,а также осуществлять контроль исполнения собственных решений и также работой на объектах ПЖКХ.В Латвии это общая болезнь,отсутствия контроля на местах. Коррупции будет меньше, если налажен контроль даже за качеством исполнения работ. Для этого конкретный исполнитель должен нести отвественность за свой труд. В городе тоже есть бывшие старые и опытные руководители предприятий,которые умеют вести хозяйство,но побаиваются жуликоватого окружения,поэтому им нужна поддержка хотя бы моральная.

Правте дамами сами и ненужно кормить пжкх ето все от вашей лени .

Охранять тумбочку с деньгами может только свой в доску человек. Поэтому и нет претендентов.

Зарплата слабенькая. Полторы на руки должны платить на стройке а не руководителю ключевого предприятия.

Правте дамами сами и ненужно кормить пжкх ето все от вашей лени . Привет

Дамами или домами, бо ль шая разница.

А что же в ПЖКХ нет хороших специалистов? Самым разумным решением было бы назначить руководителем специалиста уже работающим в ПЖКХ несколько лет, знающим жилой фонд города, правила его обслуживания и ремонта, знакомого с функциями отделов, имеющимися в распоряжении специалистами и техникой, умеющий правильно организовать экономо-финансовую деятельность предприятия, и подобрать хорошо квалифицированные инженерные кадры.

Ты в какой стране живёшь,тебе напомнить? Украл пирожок: 10 лет тюрьмы,украл миллион : почётная грамота и места у власти Алёша

Да, согласна...Оленя опять в Думу пристроили, значит нужный для чего то, вумный очень...

Да, согласна...Оленя опять в Думу пристроили, значит нужный для чего то, вумный очень... Нюра

Какого ещё Оленя?

Девушка по имени Тарасенко, которая учится в 4 школе, 8 c класс. Нашел документы принадлежащие вам у мусорника который принадлежит кафе в котором как я понимаю вы отдыхали, 2 проездных на автобус и банковскую карту. Так как время было 6 утра, а я не желал дожидаться хотя бы 8 утра, так как всю ночь водил авто - передал женщине дворнику который сказал что отнесет в школу. Даты на документах свежие, поэтому встало под сомнение что их мог выкинуть хозяин, если там что то было кроме изложенных документов - обращайтесь в это кафе, так как мусорник их во дворе где клиенты не ходят в принципе, личное мнение что их могли работники кафе просто выкинуть и проблем нет.... совестный

С класс оттянулся не по-децки 😁

Зайцева туда,он все разрулит быстро.

Я, готова!

Спасибо!

А Юля Мамай не подойдет?

ПЖКХ - это Чёрная дыра. Реформации не подлежит. Только окончательной ликвидации.

Умных и талантливых много, но тут требуется профессия Латыш

И это правда, опыт, знание и умение правильно руководить таким предприятием нашим господа с думы не нужно. Главное чтоб был латышь это точно

Так а Яковлеву почему из и.о
не переведут в постоянные руководитель не дотягивает? А, ведь, так, расхваливали...

Предлогаю бомжа,что по новембра и обществу бумажки собирает вместо дворника! Он точно справиться с жилым фондом.

Петерис Дзалбе -бывший первый зам председателя городского самоуправления,действующий депутат горсовета, не по наслышке как учитель географии Васильев знает всё о всех предприятиях самоуправления, знает работников, рукамиводителей и рукожопых исполнителей, теоретически и практически досконально знает и понимает, использует на практике жилищное законодательство Латвии, руководит аналогичным жкх самоуправления Резекне. Ежедневно в Резекне поднимает латгальское хозяйство, вместо того, чтобы организовать контроль, работу и порядок в Даугавпилсе. Почему такое наплевательское отношение к квалифицированным специалистам?
Это вопрос к Элксниньшу! Неужели не стыдно за работу Жкх? Устали жители многоквартирных домов смеяться над глупостью самородков от Согласия
и плакать над счетами пжкх.

А Юля Мамай не подойдет? Знающий

Подъедет! И не одна....🤣

Написать комментарий