Хорошая новость: Заботимся о здоровье и экономим 3

Новая объединенная карта лояльности VESELĪBA экономит средства ее обладателя, позволяя получать фармацевтические и медицинские услуги сразу в 330 учреждениях здравоохранения Латвии.

В странах Балтии это первое подобное предложение такого рода. В реализации этой идеи объединились три кита медицинского обслуживания: Veselības centruapvienībа (VCA), Mēness aptieka и Centrālā laboratorijа.

С картой лояльности VESELĪBA у каждого пользователя появляется возможность получать и накапливать пункты и использовать их в любом из 330 учреждений здравоохранения указанных трех компаний. 

«Такое взаимное сотрудничество в рамках единой программы лояльности является основой для глубокого и всестороннего понимания потребностей наших клиентов в области здравоохранения, – говоритпредседатель правления Mēness aptieka Вилма ДРУЛИЕНЕ. -Теперь мы сможем предложить нашим клиентам еще более качественный сервис, ориентированный на различные специфические потребности клиента, чтобы помочь решить его проблему со здоровьем или сохранить здоровье с помощью профилактики. Таким образом, клиенты нашего самого любимого бренда в Латвии получают небывалую возможность использовать одну карту лояльности и еще более широкий выбор для своих медицинских нужд, возможность оплачивать и накапливать пункты, а также получать специальные предложения в 330 филиалах по всей Латвии».

Vilma Druliene “Mēness aptiekas” valdes priekšsēdētāja
Как это работает на практике? Просто. Скажем, если вы приобретаете в аптеке витамин D или какие-то другие пищевые добавки, вы тем самым накапливаете пункты на карте лояльности. Потом вы можете использовать эти пункты как определенный бонус (в зависимости от суммы накоплений) при сдаче анализов в лаборатории Centrālālaboratorijа или консультации врача в Veselības centruapvienībа. Это выгодно в любом случае, сантим евро бережет.

Удобно, что программа лояльности VESELĪBA включает в себя весь спектр услуг амбулаторного цикла оказания медицинской помощи, предлагаемых тремя медицинскими компаниями. В том числе это: аптечные товары и услуги для здоровья и профилактики, диагностики и амбулаторного лечения, а также различные реабилитационные и другие предложения по поддержке здорового образа жизни. 

«Мы всегда с огромным уважением относимся к тому доверию, которое оказывают нам наши клиенты, – говорит председатель правления Veselības centruapvienība и Centrālā laboratorija Стелла ЛАПИНЯ. - Мы счастливы, что вместе с нашими партнерами смогли предложить обществу программу лояльности с более широкими возможностями! Ведь каждый участник данной программы лояльности теперь имеет замечательную возможность получать платные услуги наших специалистов, используя преимущества и особые персонализированные предложения, которые дает карта».

Stella Lapiņa “Veselības centru apvienības” un “Centrālās laboratorijas” valdes priekšsēdētāja

Как же получить новую объединенную карту VESELĪBA? Очень просто! И совершенно БЕСПЛАТНО.

Чтобы подать заявку на участие в программе лояльности, обменять существующие карты лояльности Mēness aptieka(любой из 230 аптек в стране) или пациента VCA и перевести на новую платформу уже накопленные пункты, нужно до конца 2022 года посетить Mēness aptieka, Centrālā laboratorija(79 филиалов) или VCA (16 медцентров) – в общем и целом в более чем 330 местах по всей Латвии.

(!) Действие нынешней карты лояльности будет прекращено после конца этого года или в соответствии с дальнейшими сообщениями организаторов программы.

(!) Информацию об условиях и предложениях единой программы можно найти на сайте: www.veselibaskarte.lv.

9 сентября , 16:30

Пресс-релиз


Темы: ,
Написать комментарий

Одна из самых дорогих аптек

В Даугавпилсе очередь к ревматологу 1000 человек в поликлинике, напротив в частной клинике в ноябре следующего года ожидается прием. О каком здоровье населения можно говорить...

реклама для дураков

Написать комментарий