От идеи до ключа: Инженерный арсенал запустил серию познавательных интервью (ВИДЕО) 4

Даугавпилсский Центр техники и индустриального дизайна «Инженерный арсенал» выпустил пилотную серию интервью с людьми, которые были вовлечены в проект по его реставрации. Первый гость, старший эксперт по вопросам проектов Даугавпилсской думы, в 11-минутном видео поведал о первых шагах по восстановлению здания 1832 года постройки.

А вот что рассказала о пилотном выпуске интервью ведущая этого проекта, куратор экспозиции в центре техники Анна Нарышкина:

Интервью, которое было запланировано на начало июня… снято в середине лета… а вышло в эфир только с приходом осени. Но это не повод огорчаться, а наоборот,  повод порадоваться что всё идёт своим чередом, даже если не совсем так, как было запланировано. 

Коллектив Инженерного Арсенала очень надеется, что всем, кто просмотрит данное интервью, оно будет полезным и интересным. Нам бы очень хотелось чтобы об этом грандиозном проекте, под названием: Центр техники и индустриального дизайна «Инженерный Арсенал» узнали люди далеко за пределами нашего города и нашего государства”.

Первый выпуск видео включает в себя эксклюзивные кадры, которые сняты в законсервированном корпусе Центра техники и индустриального дизайна, подготовленном к дальнейшим работам. Авторы обещают в скором времени показать вторую серию интервью с героями, которые связаны с Инженерном арсеналом Даугавпилсской крепости.

Пишите в комментариях - нравятся ли вам такие интервью, чтобы мы могли планировать работу со следующими выпусками!”, - призывают они.

Кстати, вчера вышел очередной выпуск программы Gorod ON AIR с эксклюзивной экскурсией по еще не открывшейся экспозиции.

12 сентября , 13:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: FB Inženieru Arsenāls


Написать комментарий

И чо надо дальше двигаться крепость большая работы много всё под реставрацию .Только тогда можно о чём то говарить

Супер, надеюсь на дальнейшее развитие крепости!

Пора гасить там свет!!!

Как интересно. 30 лет разбивать, разрушать, растаскивать, а сейчас так гордится, что вау, вау мы смогли восстановить!

Написать комментарий