Два дня в Даугавпилсе гостила посол Израиля в Латвии 9

20-21 сентября в Даугавпилсе с ознакомительным визитом гостила чрезвычайный и полномочный посол Израиля в Латвии Шарона Рапапорт-Палги. Дипломат впервые посетила наш города. Визит начался с посещения Даугавпилсской городской думы и встречи с ее председателем Андреем Элксниньшем.

В ходе встречи обсуждалась уникальная многонациональная и многоконфессиональная среда Даугавпилса, вопросы образования и социальной интеграции, экономическая ситуация и развитие бизнеса, а также региональная реформа, которая проводится в Латвии и через несколько лет коснется Даугавпилса и Аугшдаугавского края. Особое внимание было уделено вопросам энергетики и тому, какие решения находит город для преодоления энергетического кризиса и достижения энергетической безопасности.

В продолжении визита гостья посетила предприятие Axon cable и Даугавпилсский университет, после чего посол встретилась с представителями Даугавпилсской еврейской общины.

21 сентября Шарона Рапапорт-Палги посетила Даугавпилсский арт-центр Марка Ротко, где встретилась с представителями местных СМИ.

22 сентября , 10:50

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Так приезд был направлен на встречу с еврейской общиной Даугавпилса,она же не из Израиля прибыла,а из посольства еврейского Риги.

А почему подтерли комментарий, где правда была написана? Ковид не пройдёт

Потому что правду надо писать нормальными словами, коих в русском языке много, а не оскорблять людей.
Чем больше вы гадости и нецензурщины пишете, тем больше вас стирают.

Потому что правду надо писать нормальными словами, коих в русском языке много, а не оскорблять людей. Чем больше вы гадости и нецензурщины пишете, тем больше вас стирают.

А вы точно знаете, о чём говорите? И почему не на работе? Или на работе времени хватает мозги свои ослиные по тарелкам разливать? )))

,,...преодоления энергетического кризиса и достижения энергетической безопасности.,,- то есть нам помогут (смеюсь).

мозги свои ослиные по тарелкам разливать? ))) Ковид не пройдёт

Прочитайте внимательно 3 (!) раза. Если проблемы со зрением - к доктору.

Антивата теперь против ковида?

Главное, что о принудительной мобилизации граждан РФ(даже в Латвии от 18 до 35 лет) ни слова. Правильно, проигравшим надо молчать.

Неплохо у троилась

Андрей сказал ей Шалом, а она ему лабден

Написать комментарий