Фотофакт: на избирательных участках в Даугавпилсе образовались очереди 41

29 сентября - второй день досрочного голосования на выборах в 14-й Сейм Латвии. Жители могут сегодня исполнить свой гражданский долг с 9:00 до 12:00 и уже с самого утра в Даугавпилсе на избирательных участках образовались очереди.

Во время досрочного голосования в нашем городе работают два избирательных участка: в Доме Единства (ул. Ригас, 22А) и во Дворце культуры (ул. Смилшу, 92). Сегодня в обоих наблюдалось большое скопление граждан, желающих отдать свой голос за ту или иную политическую силу.

Возможность проголосовать досрочно будет и завтра, 30 сентября – избирательные участки будут работать с 10:00 до 16:00. А 1 октября, в день самих выборов, жители смогут исполнить свой гражданский долг с 07:00 до 20:00.

29 сентября , 10:45

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
Вы абсолютно правы. К сожалению люди этого не понимают. Честно говоря, грустно делается, глядя на эти фото с очередями. Понятно, что с таким подходом у нас ничего не поменяется. Менять надо полностью систему выборов, только тогда мнение народа может как-то повлиять на власть. А пока мы голосуем за партии, ничего не изменится, снова будут править коалиции.

Вот вроде вы выступаете с позиции реалиста, а в сказки верите. Т.е. на выборы, с вашей точки зрения, им пофиг, а на то, что народ на них не придёт - нет? Да посмеются и останутся сидеть. Так и так можно найти способы у власти остаться.
Но, по мне, так лучше хоть что-то пытаться делать с надеждой на изменение ситуации, чем тупо сидя на диване рассуждать.

хочешь чтоб в сейме одни националисты были? Самвэл

А что там сейчас не одни они?Они там были, есть и будут! Партия "согласие" не в счёт, она ни когда не была и не будет у власти!!!

Эта категория граждан наверное и на вакцинацию бежала роняя тапки.

Господи, какие наивные люди! Они думают что они могут что то изменить!!!

только не за русский союз с этими пиявками жданок и митрофанов..присосались к кормушке, а за столько лет только и могут, что говорить..мы не простим, мы не забудем...я последние годы не ходила, в этом году пойду за зз, они премьером лембергса хотят выдвинуть

Lembergs да,но вот партия СЗК как то мутно всё,мож подстава какая,чую неладное.

Господи, какие наивные люди! Они думают что они могут что то изменить!!! Офигеть!

Пришли сми зависимые идиоты.

коалиции -зло. Та партия, которая реально победила, та пусть и правит и отвечает за свои поступки.

Она уже ответила, подняв себе зарплаты почти вдвое.

наивные вы люди- сидя на мягком диване ничего не изменить в стране - идите и голосуйте за тех кто нас не разделяет и красивых сказок не говорит-и увидите результат-а голосовать надо обязательно !!!!

наивные вы люди- сидя на мягком диване ничего не изменить в стране - идите и голосуйте за тех кто нас не разделяет и красивых сказок не говорит-и увидите результат-а голосовать надо обязательно !!!! мы

Я 30 лет ходил на выборы в сейм! Что изменилось к лучшему? Ни когда больше не пойду играть в этот лохотрон!!!

наивные вы люди- сидя на мягком диване ничего не изменить в стране - идите и голосуйте за тех кто нас не разделяет и красивых сказок не говорит-и увидите результат-а голосовать надо обязательно !!!! мы

Вы думаете если чаще играть в наперстки , то рано или поздно вы все таки выиграете ?

Выборы это профанация т как победит кариньшь и иже с ними .Лучше всего показала бы не явка на участки ! Полный игнор нужен !

нет нет надо идти иначе они возьмут наши голоса

Игорь Северянин Крашеные Сегодня «красные», а завтра «белые» — Ах, не материи! ах, не цветы! Людишки гнусные и озверелые, Мне надоевшие до тошноты. Сегодня пошлые и завтра пошлые, Сегодня жулики и завтра то ж, Они, бывалые, пройдохи дошлые, Вам спровоцируют любой мятеж. Идеи вздорные, мечты напрасные, Что в «их» теориях — путь к Божеству? Сегодня «белые», а завтра «красные» — Они бесцветные по существу. 1919 г. Уехавший

"Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?"

нет нет надо идти иначе они возьмут наши голоса медленно сходим с ума ..

да им "плевать" с большой высоты на ваши голоса!!! Они всё равно будут там! Сказочка о том, что если вы не придёте, то ваш голос пойдёт куда надо?Эта ложь придумана специально - что бы обеспечить явку и не ударить в грязь лицом перед мировым сообществом!!!! По датвийским законам - даже если на выьоры придёт только один человек, выборы состоялись И усё - те же яйца, только в профиль!:)))

"Да, вот хреновина. Ну прямо карусель получается. Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?" Valerijs

какие нахрен красные, белые? у нас всегда только один цвет!

Вы думаете если чаще играть в наперстки , то рано или поздно вы все таки выиграете ?

Не корректное сравнение! В напёрсток всё таки есть вероятность, что выиграешь! :)))

Фотографу двойка.

За петериса дзалбе! Только за него! В резекне его просто на руках носят и уважают. Молодой и проьивной и справедливый.

За петериса дзалбе! Только за него! В резекне его просто на руках носят и уважают. Молодой и проьивной и справедливый. Ванесса

Вы забыли когда он у нас в думе сидел.что он тут с мусором натворил. Вор и жулик

Голосуйте за 12 список,партия Шлесерса,он хотя бы в транзите грузов сображает

Голосуйте за 12 список Айнара Шлесерса

Написать комментарий