Есть вопрос: когда восстановят тротуар на ул. Циетокшня? 11

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» в редакцию «Нашего города» написал горожанин Валентин.

«Хочу поинтересоваться, будут ли восстановлены части тротуара на ул. Циетокшня между зданиями под номерами 51, 53 и 55? В прошлом году при капремонте улицы этого сделано не было, при том что въезды во двор были закрыты бортами, а закрывавшие их до этого декоративные клумбы – убраны».

Ответ подготовили в Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса: «Капитальный ремонт на ул. Циетокшня в 2021 году не был выполнен, так как АО Daugavpils satiksme реализовало проект перестройки трамвайной линии. Восстановление тротуара будет включено в план 2023 года».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kad tiks atjaunota ietve Cietokšņa ielā?

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros pilsētnieks Valentīns uzrakstīja redakcijai savu jautājumu.

Gribu jautāt, vai Cietokšņa ielas ietves daļas tiks atjaunotas starp ēkām ar numuriem 51, 53 un 55? Pērn ielas kapitālā remonta laikā tas netika izdarīts, neskatoties uz to, ka iekšpagalma ieejas tika slēgtas ar dēļiem, tika noņemtas dekoratīvās puķu dobes, kas tās iepriekš sedza”.

Atbildi sagatavoja Daugavpils Komunālās saimniecības pārvalde: “Kapitālais remonts Cietokšņa ielā 2021. netika izpildīts, jo AS “Daugavpils Satiksme” realizēja tramvaja līnijas pārbūves projektu. Gājēju ietves atjaunošana tiks iekļauta 2023. budžeta plānā”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

1 октября , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

по сравнению с другими местами здесь норм

Есть вопрос когда сделают часть дороги напротив дома Тарту 11, по собственному интересу узнал что кусок дороги не принадлежит дому, думе, магазину, так чей тогда этот кусок земли, может взять перфоратор снять этот дохлый асфальт и ездить как по гладкой лесной дороге.

Когда делать это не наше, когда взымать налоги тогда это наше и все оперативно.

Есть вопрос когда сделают часть дороги напротив дома Тарту 11, по собственному интересу узнал что кусок дороги не принадлежит дому, думе, магазину, так чей тогда этот кусок земли, может взять перфоратор снять этот дохлый асфальт и ездить как по гладкой лесной дороге. когда увидите?

Возьми и сделай.

Возьми и сделай.

А что ещё сделать?
На кой хрен тогда руководство города?

А что ещё сделать? На кой хрен тогда руководство города?

Бери выше! Зачем тогда руководство страной!

Возьми и сделай.

Это самый позорный ответ который можно ждать от бестолковых и рукожопых.

Я сделаю не заплатив там где вы ждете и приложу фото..

А что ещё сделать? На кой хрен тогда руководство города?

А руководство чтобы бабки собирать и говорить как нам плохо, просто там дети ходят и имеются выбоины, камушки летят, если кто то останется без глаза я сидя в салоне не заплачу, а натянут те кто должен этим заниматься, лепить ямы итд.

Ув. редакция! Я этот вопрос задавал где-то в июле, неужели в УКХ такая проблема в коммуникации, что так долго отвечают?! Тем более, что ответ - простая отписка, такая же, как и в прошлом году....

Бери выше! Зачем тогда руководство страной!

Я конкретно про город.

Я конкретно про город.

Я конкретно про страну.

Написать комментарий