Начался прием заявок на получение Награды года в сфере туризма Латгалии 3

Ежегодная премия Латгальского туризма – важное событие, которое уже в седьмой раз организует Латгальская ассоциация туризма. Целью мероприятия является выделить лучших профессионалов в области туризма - предпринимателей, гидов, работников туристических центров и тех, кто ежедневно с гордостью работает в сфере туризма Латгалии и способствует всеобщему признанию региона.

Ежегодная премия присваивается в семи номинациях:

- специалист по туризму (вручается сотруднику туристического информационного центра или индивидуальному предпринимателю (гиду, журналисту, блогеру/влогеру и т.п.))

- лучшее туристическое жилье в городе

- лучшее туристическое жилье в сельской местности

- лучший новый туристический объект (присуждается туристическому объекту, созданному в течение последних двух лет)

- лучший ремесленник/домашний производитель/предприниматель

- лучший туристический продукт (присуждается туристическому объекту с подтвержденным качеством, независимо от года его создания)

- награда Лолиты Козловской за выдающиеся достижения в области туризма (вручается туристическому объекту, внесшему значительный вклад в развитие сферы туризма всего Латгальского региона).

Лауреаты ежегодной премии проходят тщательный отбор в соответствии с разработанным регламентом и критериями оценки. В состав жюри входят специалисты индустрии туризма Латгалии, лауреаты премии прошлого года и латвийские специалисты по туризму.

Церемония вручения премии состоится 1 декабря в Аглонском Центре творческих индустрий (Аглона, ул. Сомерсетас, 23) после ежегодной Латгальской конференции по туризму.

Подавать заявку можно до 16 ноября.

Положение о мероприятии можно посмотреть здесь, а критерии оценки – здесь.

18.10.2022 , 13:10

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Пир во время чумы!

Какие награды туризм на ладан дышит уже не до жиру быть бы живу а не витать в облаках

Двум политическим туристам, из америки и Германии, дайте Награду года в номинации: за личный вклад в повышении самим себе зарплат!

Написать комментарий