Руководитель LIZDA посетила Аугшдаугавский край 10

8 ноября Аугшдаугавский край посетила руководитель Латвийского профсоюза работников образования и науки (LIZDA) Инга Ванага, – об этом сообщает краевое самоуправление.

И. Ванага встретилась с представителями сферы образования в Центре культуры Аугшдаугавского края «Варпа». Она познакомила собравшихся с текущим положением дел, рассказала о перспективах дальнейшей работы профсоюза.

Руководитель LIZDA указала, что после пандемии Covid-19 она старается использовать возможность лично встретиться с членами профсоюза, а также пообщаться с теми педагогами, кто еще не вступил в LIZDA. И. Ванага подчеркнула, что в рамках своих встреч, которые проводятся по всей Латвии, она старается укрепить социальный диалог с целью присоединения работников к профсоюзу.

Профсоюз должен расти, потому что по одному ничего не добьемся”, – сказала И. Ванага.

10.11.2022 , 14:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Прямо аншлаг в зале!
Сколько ей швырнули, что бы забастовку сорвать?

Без намордников? Кстати, кто знает, как там цифры по ковидлу сегодня. Раньше все время писали. В конце лета уже больше 2к было. И тут резко все оборвалось. Как так?

Как я понимаю после предательства Ванаги из ЛИЗДы сильно поредели ряды продажного профсоюза . Теперь, когда упали доходы этой дамочки, она ринулась по стране улучшать имидж своей организации. Неужели всю взятку от правительства уже потратила?

Помещение предоставлено бесплатно?

Аббревиатура ещё ТА. Ассоциации возможны, на 99%, но, как корабль назовёшь, так он и поплывёт, по крайней мере для русскоязычных.

Сначала продала стачку, теперь скулит ?

Без намордников? Кстати, кто знает, как там цифры по ковидлу сегодня. Раньше все время писали. В конце лета уже больше 2к было. И тут резко все оборвалось. Как так? Почему

Эувропейские сюзерены местным вассалам перестали кидать объедки с барского стола, ноу мани- ноу парти....

Вышли из этой продажной конторы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!ПРЕДАТЕЛЮ-ПРЕДАТЕЛЕВО! Позор!!!!!!! Пусть дадут цифры,сколько ВЫШЛО ИЗ ЭТОЙ ШОБЛЫ??

Да уж!!!В зале--12 друзей Оушина?

"Профсоюз должен расти, потому что по одному мы ничего не добьёмся", - сказала Ванага. "Нет уж! Спасибо! - сказали мы, - как- нибудь мы уж без вас обойдёмся. Толку- то от такого продажного лидера! Больше не верим! Спонсировать Ванагу мы уже не хотим!"

Написать комментарий