Ванда Кезика получила высшую награду Латгальского региона планирования 12

9 ноября Латгальский регион планирования проводил мероприятие “День Латгалии 2022”, во время которого была награждена Ванда Кезика, долгие годы занимавшая пост исполнительного директора сначала Даугавпилсского, а потом и Аугшдаугавского краевого самоуправления. Об этом сообщили в Аугшдаугавской краевой думе.

В. Кезика получила высшую награду Латгальского региона планирования: «За вклад всей жизни». В. Кезика по образованию учитель физики, много лет работала системе образования, более пятидесяти лет посвятила Даугавпилсу и Даугавпилсскому краю, работая на разных должностях в структурах самоуправления.

Была депутатом 7 Сейма Латвии. Долгие годы проработала исполнительным директором, сначала в Даугавпилсской краевой думе, а затем в думе Аугшдаугавского края.

Награду В. Кезике вручил бывший президент Латвии – Раймонд Вейонис.

14.11.2022 , 13:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Из-за таких людей, которые при достижении пенсионного возраста всеми силами цепляются за должность, не пуская другие кадры, мы и находимся там, где находимся.

Типа, есть за что!

Какая радость поздравляют свои своих же откормленых ласнящихся которые в руках то тяжелее ложки ни чего не держали

а что разве не за что- человек всю жизнь( всю жизнь проработала на благо района)-спросите себя- а много ли вы сами сделали для блага других людей-тогда все станет проще-поблагодарите таких людей и не завидуйте ( с ней лично я не знаком )

Замечательная женщина! Многие лета ей и здравия! Храни её бог. А критику начинайте с себя! Все мы грешны!

а что разве не за что- человек всю жизнь( всю жизнь проработала на благо района)-спросите себя- а много ли вы сами сделали для блага других людей-тогда все станет проще-поблагодарите таких людей и не завидуйте ( с ней лично я не знаком ) мнение

В Сейм снова пристраивают работать жен, сестер и тещ .не забудьте их тоже поздравить

Работа была только в госсекторе,служащих легче заметить,чем простого жителя Латвии,а ведь они своим вкладом содержат госаппарат и себя.

Левит вручил ордена(не совсем понятные) самым одиозным,не прошедшим в новый сейм,политикам- Кайминьшу,Пабриксу и Бордансу. По сравнению с ними Ванда вполне заслуживает этой грамоты. Все мы не без недостатков.

Достойный ЧЕЛОВЕК !Здоровья и долгих лет жизни!

Ванда,здоровья Вам ....Вы -хороший человечек..,

Ванда Кезика - умный, добрый, порядочный, трудолюбивый человек! Всю жизнь работала на благо Даугавпилсского района, затем и края. Таких людей сейчас очень мало. Искренне рада за госпожу Кезику- заслуженная награда.

Искренне поздравляю! Умнейшая,здравомыслящая,истинный патриот Даугавпилсского района! Здоровья ,Вам,Ванда Адольфовна! Рад личному знакомству...

Написать комментарий