С сегодняшнего дня 17-е почтовое отделение не выдает посылки 37

С понедельника, 21 ноября, по непредвиденным техническим причинам, которые выявились, когда начались масштабные работы по реконструкции Даугавпилсского 17-го почтового отделения, доставка посылок клиентам этого отделения будет организована в близлежащем 4-м пункте выдачи на ул. Пушкина, 52, сообщает портал самоуправления.

В целях обеспечения бесперебойной доставки всех посылок, с 21 ноября время работы 4-го пункта будет таким же, как и у 17-го почтового отделения: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 18:00. Все остальные услуги, в том числе Почтовой платежной системы, доступны в любом другом почтовом отделении.

Latvijas Pasts уже сообщала, что с 16 ноября будет расширено 2-е почтовое отделение в т/ц Solo (ул. Ригас, 9), а 1-е отделение (ул. Ригас, 42А) будет присоединено к 17-му почтовому отделению (ул. Страдниеку, 84). Для этого 31 октября в 17-м отделении начались работы по реконструкции. Предполагается, что ремонтные работы должны завершиться во второй половине декабря.

В случае возникновения вопросов о возможностях получения почтовых услуг, жители могут обращаться в Центр клиентов Latvijas Pasts, по телефонам 27008001 или 67008001, по электронной почте info@pasts.lv или в профилях Latvijas Pasts в социальных сетях.

21 ноября , 12:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 17 комм.
Ваши проблемы! Но еcли вовремя не заберёте, то будете платить за хранение. Jūsu Latvijas pasts

Сами поменяли время работы до 18.00, и выходной суббота и воскресенье, хотя за день до этого получил извещение и там указано время работы до 19.00. В 18.05 вышла работница в грубой форме высказалась чтоб жаловались руководству, и когда спросил: как получить посылку если работаешь до 18.00 каждый день, то она казала, что рада за меня, что я работаю. При звонке в офис - спрашиваю время работы отделения, в ответ сказали до 19.00, значит это было самоуправство со стороны работников отделения. А потом они хотят что б о них были хорошего мнения горожане…

Предлагаю чтоб 4 отделение полностью возобновило работу и осуществляло все функции. А в Рими оставить только пакомат. А то стоит пустует здание 4 почты, зачем платить за аренду в Рими? Смысла пакоматов от почты не вижу, зачем они нужны? Ведь все посылки все равно надо получать на почте, а если хотите в пакомате, то надо доплатить ещё денег, чтоб работник принёс и положил туда. Почему-то курьерские службы за это дополнительно денег не берут, а так могли прислать смс, мол, вам посылка она на базе в Ругелях, хотите в пакомате заплатите нам ещё 2€ и мы ее туда положим.

Только один вопрос. Почему выдачу посылок не перенести в Крыжи или на дальнюю Погулянку? PS

в погулянку было бы отлично, ближе всего к Крепости. Теперь, с Крепости придется ездить на кож.завод за посылкой = ))

Я согласен с предыдущим оратором. Что делать на той почте? Венипак и Омнива всех отжала. Кстати, кто-то знает как правильно кушать мюсли? Рустам О.

кто-то знает как правильно кушать мюсли?........... рОтом. А вообще иди к МУМУ, он тебя научит, ваш уровень примерно одинаковый.

Почему Дума не вмешалась в этот беспредел? Я имею в виду закрытие 1 почтового отделения. Горожанка

Потому что у думы есть дела поважнее, например проводить факельные шествия

Супер! Чтоб жизнь мёдом неказалась!
Даёшь план по латвийски! Закрой все отделения почты! Оставь одну на всю Латгалию! А лучше одно отделение в Риге!!! Вот это будет событие!
И в такое место куда ни один общественный транспорт не ходит, машины не ездят! В дремучем лесу!

Только один вопрос. Почему выдачу посылок не перенести в Крыжи или на дальнюю Погулянку? PS

Ну тупые работают там, не догадались!
Внесите предложение!🤣🤣 Закрыть все отделения в Даугавпилсе.
Закрывать так всё! Можно даже внести предложение получать пенсии и посылки с Даугавпилса, например в Лиепае! А тем кто в Лиепае, пусть получают в Резекне!
Тут логики вообще не должно быть.

Дкме огромный МИНУС в работе из- за переноса почты из центра!

Страна маразума...

Похоже, скоро посылки будем получать в Риге, или поместу их отправления. St*Ev**#

Прекратите использовать мой ник. Право слово: неужели так трудно подобрать свой?

почта в наши дни- пережиток прошлого. для получения денег есть банки и банкоматы. для получения посылок- пакоматы и курьеры. для обмена информацией - интернет. третье десятилетие 21 века, а даугавпилсские неандертальцы еще бумажные письма пишут и на почту ходят за деньгами. муму

Как бы всё так.Но вот заказное письмо(с документами к примеру)как отправить?Если принтера и электронной подписи нет.Не все продвинутые итернет-умельцы.Я-неандерталец😊

А в субботу 4 почтовое отделение работать не будет? Как посылку забрать, если я работаю с 8 до 8?

Если с 8 до 20.00,то 2 через два дня.

почта в наши дни- пережиток прошлого. для получения денег есть банки и банкоматы. для получения посылок- пакоматы и курьеры. для обмена информацией - интернет. третье десятилетие 21 века, а даугавпилсские неандертальцы еще бумажные письма пишут и на почту ходят за деньгами. муму

Потому что ещё живы люди, которым далеко за 60 лет и они увы не знакомы с новациями и им освоить уже не под силу иногда элементарный мобильник. Есть люди у которых просто нет компьютера и они не знакомы с интернетом. И письма они пишут таким же "неондертальцам" как и они сами. Есть и такие, которые и выйти из дому не в состоянии, и с нетерпением ждут почтальона. Ну хотя где уж вам, продвинутым, их понять?!

Потому что у думы есть дела поважнее, например проводить факельные шествия Кто то

Почта является государственным учреждением, и думa не имеет права ее контролировать.

Не по теме: сегодня 21 ноября начало бесплатной прививки против гриппа для определенной категории населенич. Обратился к семейному- вакцины нет обратилсч в Диназ - только за плату, обратилсч в центральную поликлинику - только за плату, бесплатная закончилась. Мне 64, нахожусь в группе риска. Вот так как бесплатно, то в последнюю очередь, а там если жив останешся.

Не по теме: сегодня 21 ноября начало бесплатной прививки против гриппа для определенной категории населенич. Обратился к семейному- вакцины нет обратилсч в Диназ - только за плату, обратилсч в центральную поликлинику - только за плату, бесплатная закончилась. Мне 64, нахожусь в группе риска. Вот так как бесплатно, то в последнюю очередь, а там если жив останешся. Вакцина

Так и есть.
Бесплатно, но за деньги ;(((

Почта является государственным учреждением, и думa не имеет права ее контролировать. Закон

Докатились. Дума не имеет права контролировать, что происходит на территории её зоны ответственности.Может каждому самоуправлению свою почту заиметь и на административных границах передавать друг другу посылки, письма, деньги в конвертах. Так и видится почтовая карета и два всадника сзади.

Докатились. Дума не имеет права контролировать, что происходит на территории её зоны ответственности.

А ещё Дума не имеет права ограничить повышение коммунальных тарифов (если это необходимо, пусть повышают, но не в разы), не может отремонтировать дворовые территории и много чего ещё не может, не считает нужным и "не имеет права".
Зачем нужна такая дума?

Так и есть. Бесплатно, но за деньги ;((( KWINTA

Скорее всего,вы жив останетесь,если не сделаете вакцину,так что вам повезло

Прекратите использовать мой ник. Право слово: неужели так трудно подобрать свой? St*Ev**#

Сам мой пользуешь и ещё возникаешь

Написать комментарий