А. Никитина из Науенской музыкальной и художественной школы успешно выступила на концерте в Риге 7

12 ноября в концертном зале Латвийской ассоциации национальных культурных обществ состоялся концерт "Музыка Земли озер" в рамках Фестиваля культуры и искусства национальных меньшинств Латвии “Едины в разнообразии – 2022”, в котором приняли участие исполнители из Даугавпилсского университета и Науенской музыкальной и художественной школы. Об этом сообщает Аугшдаугавское краевое самоуправление.

Ответственным за группу наших музыкантов был пианист-виртуоз, лауреат различных международных конкурсов, доцент Даугавпилсского университета Глеб Беляев, воспитанник профессора Р. И. Хараджаняна. В свою очередь, Науенскую музыкальную и художественную школу представляла учащаяся 6-го класса Анастасия Никитина (эуфониум) – педагог Алексей Петров и концертмейстер Г. Беляев.

Анастасия подготовила и исполнила произведения литовского композитора П. Адамавичуса "4 литовских народных танца" для эуфония и фортепиано, которое публика очень высоко оценила.

16 ноября , 18:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

ну просто офигеть какое событие!

ну просто офигеть какое событие! )))

Ну просто педагогам нужна клиентура, отсюда реклама талантов

Много шума из ничего (пьеса такая есть у этого автора)!

Молодца! Умничка!

Лауреат различных международных конкурсов, занявшись побочно-диванно-политологической деятельностью, уже утратил былой профессионализм, но ещё пыжится. Публикация не по поводу девочки. Ей, конечно, респект!

Маlacis!

Лауреат различных международных конкурсов, занявшись побочно-диванно-политологической деятельностью, уже утратил былой профессионализм, но ещё пыжится. Публикация не по поводу девочки. Ей, конечно, респект! Председатель Жюри

Хоть по митингам больше не бегает? Самые активные в этом смысле музыканты. Видимо сказываются особенности психики

Написать комментарий