Gorod ON AIR: Эксклюзивное интервью с Вячеславом Ширяковым (ВИДЕО) 93

Сегодня гостем прямого эфира программы Gorod ON AIR станет Вячеслав Ширяков. На прошлой неделе Верховный суд Латвии поставил точку в этом громком судебном разбирательстве, которое длилось почти 10 лет. Все обвинения с бывшего вице-мэра Даугавпилса сняты!

Более того, Генеральная прокуратура посчитала, что заключенный Ширяковым договор с фирмой Batergo был выгоден для города! 

Через что пришлось пройти Вячеславу и его семье, какими были эти 10 лет, жалеет ли он о том, что покинул родной город?

Поговорим с нашим героем также об аресте, о 4 месяцах в следственном изоляторе и о многом другом! Смотрите эксклюзивный стрим на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке.

17 ноября , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 73 комм.
как старшая по дому пришлось с ним советоваться насчет ремонта крыши- дельный толковый и простой человек- очень приятно и полезно было с ним общаться- я составляю мнение о человеке не с чужих слов а имею личное мнение старшая по дому

Поддерживаю! После ширякова швинчиоленовымамаевцыфридманыяковлевы - один безграмотнее другого, и все - наполеоны как на подбор!
Но! Ни один из серого вороватого планктона не сумел так масштабно обворовывать горожан как Славик🤣.

Всего-то 49, но не жалко, совсем. Как вспомню, что этот гаденыш творил и какмими методами действовал, чтобы заставить наш дом поменять теплоузел, то совсем не жалко, наоборот . Все пакости с со своей гаденькой улыбочкой делал, что-то сейчас не улыбается.

Таких домов более 650 !
Точные эпитеты - гаденьго - вы подобрали!

Мне было жалко мою соседку, которая в свои 82 года плакала, потому, что после установки теплоузла с настройками "великого" теплотехника , ширинкиной кобры очковой у нее в квартире была такая холодина, что она спала в свитере. Вот ее мне было искренне жалко, человек вройну пережил и в старости из-за этого хапуги в своей квартире замерзал, за такое по морде бить надо. Так что пусть подумает, гаденыш, почему это все с ним произошло и продолжает происхолить. Не от того ли, что много хапал и на всех плевал? Иногда оно возвращается. А тролли у вас - говно!

у него все намного лучше чем у людей, кто захлебывается и живет в своем же г..
а на счет вашей соседки (если правда) конечно жаль человека, но Ширяков то в этом не виноват, нужно было звонить в пжкх пусть приехали бы и проверили, но вы вряд ли это поймете, по тексту ваш подход к жизни понятен

Это которая Оксана? До этого скандала носилась по городу , скупая все подряд и на всех углах рассказывала , что обставляет новый дом. На теплоузлах то хорошо заработали, два дома, себе и маме.

О, боже! Откуда вы эту инфу берёте? Да ещё и здесь эту чушь пишете. Ведь кто то ж прочитает и дальше понесёт. Не знаете, хоть не пишите здесь публично. Но повеселили.

Ваша фраза великолепна

Ваша фраза великолепна

Не знаю кто был Ширяков до этого, но при нем у нас хотя бы поставили входные двери в подъезд с чипом, а при Пжкх валялись на земле, а до этого ни как не могли даже поменять на советские и излохматили всю дверную коробку что некуда было уже шурупы вкручивать, сделали новую крышу в доме, поставили окна в подъезды, на протяжении двух лет постоянно без ожидания выходят на контакт по решению вопросов, правда один раз не отреагировали, со второго раза все сделали... Другим людям даже балконы вл всем доме сделали. Так что Ширяков нормальный мужик. Фонд, ни фонд - дома, при пжкх мы не видели ни фонда, ни ремонта. Житель Тарту

осторожно! платная реклама ДМП!

Добро так вели, что суд оправдал? Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали... Вот и вся Ваша история...))) Boт тaк....

ваша история о том, как еври животворящие чудеса творят в судах ?

Поддерживаю! После ширякова швинчиоленовымамаевцыфридманыяковлевы - один безграмотнее другого, и все - наполеоны как на подбор! Но! Ни один из серого вороватого планктона не сумел так масштабно обворовывать горожан как Славик🤣.

Пошёл на сделку с прокурором :выдал схему и на свободу !

История с женой показала его цену. И как оказалось цена его высока.

оглянись! глаза протри! цена жульбарса высока ?
- сколько больных детей, стариков выхаживают в неприспособленных квартирках даугавпилсских многоквартирных домов!
ширяковы всех обворовали !

Пришел разнорабочим в ПЖКХ и стал директором - этому можно только позавидовать, ведь кроме него из разнорабочих никто не поднялся скорее всего. Будучи депутатом жертвовал всю зарплату на проекты. Вот тут хочется спросить, а жил за что? Может у него был бизнес? Во время директорствавания в ПЖКХ бизнес появился ?))

Еще один откупился и стал чистым как ангел божий

Пришел разнорабочим в ПЖКХ и стал директором - этому можно только позавидовать, ведь кроме него из разнорабочих никто не поднялся скорее всего. Будучи депутатом жертвовал всю зарплату на проекты. Вот тут хочется спросить, а жил за что? Может у него был бизнес? Во время директорствавания в ПЖКХ бизнес появился ?)) Валера

спроси у Риты Строде

спроси у Риты Строде

Кстати, где она, до сих пор с охраной ходит?

Да, действительно. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Да, действительно. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Взяли интервью у вора..... молодцы Susanin

Вопрос в другом: С какой целью ? Спонсор проверенный ? Пилильщик и делильщик?
Черного кобеля отмыть добела и приложить к городскому корыту? Какую аферу придумал?

Vjačeslavs ir pozitīvs un zinošs speciālists! Paldies viņam par to laiku ko viņš veltīja pilsētai. Ja tādu cilvēku Daugavpilī būtu vairāk, būtu lielāka kārtība.

Если бы Вячеслав не поставил бы новые теплоузлы на домах, то мы бы сейчас платитли бы за отопление в 2 раза больше. Что сделала Яковлева пока руководила ПЖКХ?

Вор это когда колоски на поле подобрал.. а когда 120 тысяч взятки, используя должностное положение поделил с обглодковым - это успешный бизнесмен или руководитель городского туризма.. самый справедливый суд поверил в честность голубого воришки, даже при признательных показаниях Лаудиньша

Врать не боитесь? Закон бумеранга никто не отменял. К Стрике, Панкевич и Рыбникову он уже прилетел. И до вас долетит.

Закрыли его на 4 месяца,откуда вы все взяли что он 9 лет сидел?!
У него судебные тяжбы были 9 лет,и это все время он жил в не Даугавпилса

Если бы Вячеслав не поставил бы новые теплоузлы на домах, то мы бы сейчас платитли бы за отопление в 2 раза больше. Что сделала Яковлева пока руководила ПЖКХ? Петя

Если бы Славик со Строде и Лачплесисом не впендюрил в стоимость обслуживания спекулятивную цену теплоузлоузлов, мы бы точно не платили за теплоузлы, приобретенные за средства европроектов

Написать комментарий