В Даугавпилсе и крае конфискованы нелегальные сигареты, самогон и топливо 5

14 и 16 ноября сотрудники Криминальной полиции Латгальского регионального управления, основываясь на оперативной информации, изъяли в Аугшдаугавском крае и в Даугавпилсе табачные изделия без латвийских акцизных марок, нелегальный алкоголь, необходимое для его приготовления сырье и оборудование, а также топливо. Начаты уголовные процессы, ведется расследование.

14 ноября в железнодорожном составе, находящемся в Вабольской волости Аугшдаугавского края, была найдена 21 упаковка с 126 600 сигаретами, на которых были нанесены белорусские акцизные марки.

Продолжая оперативные мероприятия, в рамках ранее начатого уголовного процесса, 16 ноября в Даугавпилсе был задержан мужчина 1979 года рождения, который в своем автомобиле перевозил нелегальный алкоголь – 15 литров самогона.

При обыске в принадлежащих задержанному хозяйственных помещениях были обнаружены и изъяты около 315 литров самогона, 1 249 литров браги, а также необходимые для приготовления незаконного алкоголя 100 килограммов сахара, 10 килограммов дрожжей и оборудование для самогоноварения. Полиция конфисковала также 1 200 литров дизельного топлива.

Подозреваемому грозит ответственность по части второй статьи 221.2 Уголовного закона – за изготовление (производство), хранение и перемещение нелегальных алкогольных напитков.

17 ноября , 15:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

который в своем автомобиле перевозил нелегальный алкоголь – 15 литров самогона.
----
Это была доставка в музей шмаковки. Им теперь придётся закрываться, пока не найдут нового поставщика.

который в своем автомобиле перевозил нелегальный алкоголь – 15 литров самогона. ---- Это была доставка в музей шмаковки. Им теперь придётся закрываться, пока не найдут нового поставщика. Однако

Однако, Вы дурак,сударь!!

перепродадут

Эх, муншайн конфисковали. Это правильный американский самогон, название которого появилось не из-за мутноватого цвета напитка, а от того, что напиток делали ночью под покровом луны.

Джентельменский набор .

Написать комментарий