Даугавпилчане потушили два пожара до приезда ГПСС

В течение четырех суток, начиная с половины седьмого утра 17 ноября, Латгальское региональное управление Государственной пожарно-спасательной службы получило 4 вызова на тушение огня. Два тревожных звонка поступили из Даугавпилса.

Предпраздничный день прошел относительно спокойно – случившиеся пожары были небольшими. Так, в ночь на 17 ноября стало известно о возгорании в четырехэтажном жилом доме на улице Дзелзцелю в Даугавпилсе. Загорелся участок пола (0,2 кв. метра), огонь погасили до приезда пожарных.

В 17:33 сотрудники ГПСС спешили в Силмалскую волость Резекненского края – там горели два рулона сена. Площадь пожара составила 10 кв. метров, горение было прекращено в 18:32.

В 19:27 поступил вызов на улицу Аглонас в Даугавпилсе – задымление в многоэтажном здании вызвала оставленная без присмотра на плите еда. Очаг возгорания был невелик (0,2 кв. метра), его ликвидировали до прибытия пожарных.

20 ноября, в 17:04, поступила информация о горящей бане в Андрупенской волости Краславского края. Огонь распространился на 30 кв. метров, в 19:36 пожар был потушен.

21 ноября , 10:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий