Фотофакт: на улице Ригас прошла очередная ярмарка 10

В Даугавпилсе уже стало доброй традицией каждый месяц на центральной городской улице организовывать ярмарку, на которой ремесленники могут предложить свой товар. Одна из таких ярмарок прошла в эту субботу.

Каждый раз ремесленники предлагают даугавпилчанам и гостям города широкий ассортимент товаров: лакомства, сувениры, изделия из текстиля и кожи, ювелирные изделия, продукты пчеловодства и т.д.

В этот раз на участие в ярмарке свои заявки подали почти сто торговцев ни только из Даугавпилса и его окрестностей, но и из других самоуправлений Латвии, а также и из Литвы.

Как обещают организаторы – Даугавпилсское самоуправление – следующая ярмарка на улице Ригас состоится за неделю до Рождества - 17 декабря.

21 ноября , 14:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv



Написать комментарий

Шляпа!

И года в год одно и тоже!Кто же будет захламлять дом барахлом?

Сало 😋 вкусно. И вино домашнее из ягод 👍 натуральное всё, местное.

Шляпа! Жеглов

Где шляпа?

Когда я думаю что магазины охренели и выкрутили цены в небеса, я просто прохожу по такой ярмарке и понимаю что есть еще более охреневшие. Сразу становится легче покупать товары по завышенным ценам в супермаркете.

Однако!!. А в нумера?

Однако!!. А в нумера? 987654321

А огурец солёный. Один! МОжно там купить?

Хорошая ярморка...прилавков..)))

A VIDELI NA FOTO KAK MIASO V JASCZIKAH PROSTO NA TRATUERE STOIT.

Vsjo tozhe, odni i te zhe prilavocki. Skuchno i dorogo. Jarmarka v mojom ponjatii gde prodajut porosjat kurei, korov loshadei, evrei prodajut dobrotnuju tkanj, obuvj. A tak- vsjo standartno.

Написать комментарий