Не находится желающих утеплить Вилянскую музыкальную и художественную школу 3

В третий раз будет объявлена закупка на проведение строительных работ по повышению энергоэффективности нового здания Вилянской музыкальной и художественной школы, – об этом информирует Резекненское краевое самоуправление.

Военные действия на Украине, стремительный рост цен или другие причины приводят к тому, что строители уже дважды не проявляют интерес к подаче предложений в рамках проводимых самоуправлением закупок, или же представляют чрезмерно высокие сметы, создающие у заказчика проблемы с реализацией проекта.

Общий бюджет проекта повышения энергоэффективности школы составляет 441 585,49 евро. Предполагается провести утепление наружных стен, в том числе оконных и дверных проемы, и утепление стен у чердачных помещений, фундамента. Будет проведена замена источников отопления, изоляция и замена существующих отопительных труб, а также лучшена система освещения.

24 ноября , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: rezeknesnovads.lv


Написать комментарий

За эти деньги сами утепляйте со своми завхозами .Ищите средства меньше лимона никто и с места не двинется

Идёт борьба с учителями их увольняют с работы это связано с их лёгкой руки осмелились бастануть и требовать повышение зарплат а надо было требовать отставки всего правительства вот оно осталось и результат ощущат на своей шкуре учителч .есть результат официальный Более 100 учителей отстранены от работы из-за плохого знания госязыка. Некоторые из них взяли больничные

Простая подсказка строителя: не требуйте никакого отката, поспособствует с оптимизацией налогов и всё у вас будет хорошо!

Написать комментарий