«Врачи без границ» призывают латвийские власти прекратить отвергать мигрантов 15

Международная неправительственная организация "Врачи без границ" (MSF) призвала литовские и латвийские власти отказаться от блокирования мигрантов на границе с Белоруссией, предупредив, что при низких температурах эти люди рискуют получить серьезные повреждения.

Организация выступила с таким призывом 15 декабря, отметив, что мигрантам, которых развернули на границе, приходится несколько недель находиться в лесах.

Многим госпитализированным вследствие этого мигрантам приходилось проводить ампутации, сообщила организация, подчеркивая, что такие ситуации можно устранить и сделать это необходимо.

27.12.2022 , 05:00

BB.lv


Написать комментарий

Если эта братва прибежит в Латвию она намешает титульной крови и кто потом поймёт где латыш а где арабчёнок непозволительная роскошь для титульных а так и будет в дальнейшем

А что вы хотите от людей, которые собирают подписи за снос памятника Пушкину как символа русского империализма. Совсем кукуха едет. Впрочем как и у местной Гретты Тумберг. Настоящая хоть мала ещё. А наша переросток, а ума столько же.

Отношение должно быть одинаковое ко всем. Или всех пускает, или никого. Так же с языком. Или оставляем в покое русский язык. Или говорим с украинцами только на государственном. Нечего им на языке "врага" разговаривать.

Отношение должно быть одинаковое ко всем. Или всех пускает, или никого. Так же с языком. Или оставляем в покое русский язык. Или говорим с украинцами только на государственном. Нечего им на языке "врага" разговаривать. Двойные стандарты

одно дело, когда люди бегут от войны и другое дело, когда что бы жить на дармовщинку, так что нефиг всех без разбору пускать

одно дело, когда люди бегут от войны и другое дело, когда что бы жить на дармовщинку, так что нефиг всех без разбору пускать

Это точно. От войны бегут малая часть. А миллионы, где нет военных действий и все эти годы жили припеваючи, не смотря на то что на территории страны 8 лет была война со своим населением, ринулись за лучшей жизнью в Европу. Вот таких пускать точно нефиг.

Вместо того, чтобы участвовать в народно-освободительном движении у себя на родине и свергать там колониальный капитализм, они рискуя жизнью бегут в страны развитОго капитализма, чтобы присосаться там к бюджетной халяве.
Это по меньшей мере странно.

Значит асе таки право белорусское тв, которое периодически показывает найденных избитых мигрантов в бессознательно состоянии на границе с Латвиец. Ой! Что то я не то сказал.

Вместо того, чтобы участвовать в народно-освободительном движении у себя на родине и свергать там колониальный капитализм, они рискуя жизнью бегут в страны развитОго капитализма, чтобы присосаться там к бюджетной халяве. Это по меньшей мере странно. беспартийный

Попробуй поучаствовать в освободительном движении, когда по стране бродят вооружённые банды против которых не вякнешь.

ну так пусть по закону границу пересекают, а не по лесам шастают

Попробуй поучаствовать в освободительном движении, когда по стране бродят вооружённые банды против которых не вякнешь. *портрет калабрийского рабочего"

Товарищей Фиделя и Че, это не очень то и пугало.

В Восточной Гуте были найдены расписки боевиков, которые получали крупные суммы в долларах от организации "Врачи без границ".
Деньги передавались командирам боевиков с мотивировкой "Для использования в центральной больнице Гуты".
Стоит ли удивляться с такими делами, что данных персонажей сирийское правительство не подпускает на контролируемую территорию и в Сирии они действуют на территории контролируемой радикальными террористическими организациями, регулярно передавая туда деньги на "гуманитарные нужды".

с каких пор боевиков стали считать беженцами?

с каких пор боевиков стали считать беженцами? rex

С 24.02.2022.

В Восточной Гуте были найдены расписки боевиков, которые получали крупные суммы в долларах от организации "Врачи без границ". Деньги передавались командирам боевиков с мотивировкой "Для использования в центральной больнице Гуты". Стоит ли удивляться с такими делами, что данных персонажей сирийское правительство не подпускает на контролируемую территорию и в Сирии они действуют на территории контролируемой радикальными террористическими организациями, регулярно передавая туда деньги на "гуманитарные нужды". Террористы без границ

Врачи без границ - та еще мафия, там такие деньги крутятся, да и заработки обзавидуешься. Чужих туда не берут, все свои, вакцинирование африканских детишек бизнес прибыльный, главное, никто не проверит, сколько их там вакцинировано. Так что, пусть условия диктуют в другом месте, без их подсказок обойдемся.

Врачи без границ - та еще мафия, там такие деньги крутятся, да и заработки обзавидуешься. Чужих туда не берут, все свои, вакцинирование африканских детишек бизнес прибыльный, главное, никто не проверит, сколько их там вакцинировано. Так что, пусть условия диктуют в другом месте, без их подсказок обойдемся.

Откуда информация если чужих не берут?

Написать комментарий