«Байки нашего городка»: премьера новой рубрики Gorod ON AIR! (ВИДЕО) 8

Уже в это воскресенье, 22 января, в рамках программы Gorod ON AIR состоится премьера новой рубрики «Байки нашего городка»!

Вместе с бизнесменом, очевидцем и участником многих городских событий Олегом Гущиным вспомним ТО, что происходило в Даугавпилсе 20 и чуть более лет назад, узнаем реальные факты из “лихих" 90-х и нулевых - с реальными фамилиями, паролями и явками!

Первые две темы, которые хотим обсудить в премьере рубрики: кто, как, а главное зачем похоронил(и) Даугавпилский завод химического волокна (ЗХВ), кто на этом нагрел руки, а также ответим на главный вопрос: можно ли было завод сохранить? 

Второй темой обсуждения станет появление «Нашей газеты», которую многие полюбили, а некоторые люто возненавидели. 

Призываем всех зрителей писать комментарии и делиться своими воспоминаниями об этих темах! Начало эфира - уже в это воскресенье, 22 января, в 19:00. Присоединяйтесь - будет жарко, остро, но правдиво!!!


Написать комментарий

Какой смысл все это сейчас разбирать??? Завод этим не вернуть!!!! Лучше постройте что-то на подобие...,если правящие реально думают о жителях...

скорее это не байки, а воспоминания об ушедших годах и о крахе многих начинаний , чтоб лучше сделать город . Все мечты рассыпались в прах. Гостиница в Стропах и тд .....где всё это ???

скорее это не байки, а воспоминания об ушедших годах и о крахе многих начинаний , чтоб лучше сделать город . Все мечты рассыпались в прах. Гостиница в Стропах и тд .....где всё это ??? $*№

Кто развалил и похоронил завод ЗХВ и кто на этом нажился? Что только Гущин это может рассказать? А бывшие работники не помнят и не знают? А расскажет ли он, как "баклажаны" перед уходом грабили многострадальный профилакторий, и кто в конце-концов довёл до нынешнего состояния и бывший профилакторий (потом гостиницу) и бассейн. Если уж рассказывать, то пофамильно и со всеми "заслугами"!

Кто развалил и похоронил завод ЗХВ и кто на этом нажился? Что только Гущин это может рассказать? А бывшие работники не помнят и не знают? А расскажет ли он, как "баклажаны" перед уходом грабили многострадальный профилакторий, и кто в конце-концов довёл до нынешнего состояния и бывший профилакторий (потом гостиницу) и бассейн. Если уж рассказывать, то пофамильно и со всеми "заслугами"! 445

вы ещё не упомянули Видавского, который продал ЗХВ баклажанам за 1 лат. Хотя эти баклажаны были в международном розыске и их разыскивал ИНТЕРПОЛ . Многие персоны дел наворотили в этом городке , но только не на благо жителей .Если вспомнить Строде , то точно по ней скучают дознаватели и следователи , а особенно с исчезновением 3 миллионов лат, что Шлесерс выделял на аэропорт, когда был министром путей сообщения.

Это не байки а абы што. Приведу вам пример байки из нашей городской газеты.суть такова, что мужик шёл из гостей по тёмной улице. Немного навеселе жил. Завернув за угол он столкнулся с привидение, которое сказало:"Ты покойник. Мужик тут же протрезвел и с диким криком бежал 2 квартала. Вот как надо писать. А заголовки надо писать на современный манер" ягорожанин столкнулся с привидение и прославился в сети". История на все времена, при любом старое и при любой власти.

Для кого вся эта лабуда.Неужели нельзя сделать что-то нормальное.

Идея передачи не плохая, но начинать с этого персонажа...Даже не смешно. Грустно. Ну а ведущему пора бы за долгое время как то цивилизироваться и оставить этот стиль гопника.

вы ещё не упомянули Видавского, который продал ЗХВ баклажанам за 1 лат. Хотя эти баклажаны были в международном розыске и их разыскивал ИНТЕРПОЛ . Многие персоны дел наворотили в этом городке , но только не на благо жителей .Если вспомнить Строде , то точно по ней скучают дознаватели и следователи , а особенно с исчезновением 3 миллионов лат, что Шлесерс выделял на аэропорт, когда был министром путей сообщения. $*№

Действительно - как это грустно .... Как так можно было !!!! ,,Уникально ,,та4 все развалить ....

Написать комментарий