Опрос Gorod.lv: популярный способ подготовки к отопительному сезону – повышенная предоплата 11

426 читателей выразили свое мнение в традиционном опросе портала Gorod.lv: “Планируете ли вы что-то предпринимать для подготовки к следующему отопительному сезону?".

Подавляющее большинство участников опроса (67%) ответили отрицательно: «Ничего не планирую». Этот результат не следует считать свидетельством беспечности горожан, судя по комментариям, многие просто не могут себе позволить дополнительные расходы.

Среди остальной части респондентов голоса распределились следующим образом: 4% опрошенных готовы заняться повышением энергоэффективности своего жилья; 9% сообщили о намерении откладывать на осень деньги; а 18% – это самая многочисленная группа предусмотрительных жителей – проголосовали за вариант ответа: «Буду вносить более высокую предоплату за отопление».

20 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Граждане города готовьтесь к повышенному счетов к следующему отопительному сезону , ставки растут начиная с предоплаты а газ в цене упал и падает и такой цены как был не будет всё связано с приказа Брюсселя реновация домов , так вот наши чиновники накрутят такую цену за отпление что мама не горюй , для тогго что бы все понеслись галопом утеплять свои дома если нет денег пожалуста кредит дадут , но фокус в том что после реновации цены не будут копеешные и ценник всегда будет расти и кто то будет гребсти бабки с нищего народа , всегда говарил и повторяю централное отопление с их горячей водой это утопия и ещё у нас любят лупить деньги за неучтённую воду так вот эти проблемы должны касаться поставщика воды а он монополист вроде Бая

лучше бы написали, когда отопление отключат.
на словах - все берегут природку и экономят тепло, на деле - готовы топить даже при плюс 15..20 градусах за окном.

Миера 16 , тоже не отключено отопление, а долг дома только по ПЖКХ(что задолжали жители неуплата) на 31 .03.2023 2067.23€. + Siltumtikli ( ,,,,, ).И отопление не отключают.

лучше бы написали, когда отопление отключат. на словах - все берегут природку и экономят тепло, на деле - готовы топить даже при плюс 15..20 градусах за окном. муму

Кто вам мешает отключить в вашем доме? А до ВСЕХ домов какое вам дело? В нашем доме теплоузел прекрасно справляется с отключением-включением в соответствии с температурой и настройками!

Миера 16 , тоже не отключено отопление, а долг дома только по ПЖКХ(что задолжали жители неуплата) на 31 .03.2023 2067.23€. + Siltumtikli ( ,,,,, ).И отопление не отключают.

Кто вам мешает отключить в вашем доме? А до ВСЕХ домов какое вам дело? В нашем доме теплоузел прекрасно справляется с отключением-включением в соответствии с температурой и настройками! И при +15, 20 отключается без чьего-либо вмешательства!

Кто вам мешает отключить в вашем доме? А до ВСЕХ домов какое вам дело? В нашем доме теплоузел прекрасно справляется с отключением-включением в соответствии с температурой и настройками! Горожанка

мешает старший по дому, проводящий линию ЦК

мешает старший по дому, проводящий линию ЦК муму

Когда был ЦК, то отопление было бесплатным!!! Горячая вода с ТЭЦ, как побочный продукт произведённый после выработки электроэнергии, направлялся в батареи отопления горожан!!!

Когда был ЦК, то отопление было бесплатным!!! Горячая вода с ТЭЦ, как побочный продукт произведённый после выработки электроэнергии, направлялся в батареи отопления горожан!!! Однако

Весенне обострение , переходящее в маразматический бред!

Весенне обострение , переходящее в маразматический бред!

Я жил в то время, и даже купался в в горячей воде, которую сбрасывала ТЭЦ в Двину, но потом построили теплотрассы и стали эту воду подавать в батареи горожан!!! Но похоже вам в билингвальной школе про это не рассказывали.:)))

Все ждали,когда закончится зимняя депрессия,а началось долгожданное весеннее обострение ....

Все ждали,когда закончится зимняя депрессия,а началось долгожданное весеннее обострение ....

Не все, А только вы и ещё с десяток диванных лентяев.

Написать комментарий