В Балви пьяный дебошир явился в магазин и угрожал перерезать горло покупательнице 11

5 февраля Северо-Латгальский участок Латгальского регионального управления Госполиции получил информацию о том, что в Балви некий мужчина 1986 года рождения, находясь под воздействием алкогольных напитков, во время ссоры со своей гражданской женой умышленно повредил ножом входную дверь квартиры.

В тот же день данный мужчина явился в один из магазинов Балви. Подойдя к кассе, он достал из кармана куртки нож и, держа его в руке, угрожал покупательнице 1982 года рождения нанести тяжкие телесные повреждения – перерезать горло.

Правонарушитель был задержан, в настоящее время ему избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Начат уголовный процесс по части первой статьи 185 Уголовного закона (умышленное уничтожении или повреждение чужого имущества наказывается лишением свободы на срок до двух лет) и части первой статьи 132 (угроза совершения убийства или причинения тяжкого телесного повреждения, если имелось основание опасаться, что эта угроза может быть выполнена карается лишением свободы на срок до одного года). Расследование продолжается.

8 февраля , 12:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Правосудие присни ь очнись ...... Реальная агроза жизни ЧЕЛОВЕКУ карается лишением свободы до ОДООГО ГОДА. Ну да времена невыбирают в ниж живут и умирают!!!!

У нас таких не садят подумаешь угрожал ножичком пальчиком пригрозят и всё наказание , когда этоттдебошир завалит пачку людей только тогда прочешутся и то надолго не посадят выпустят досрочно за хорошее поведение и до первой пьянки и опять резня и так всё время идёт беспредел ёжик

Не,достаточно в неправильный день положить букетик в неправильном месте....и 5 годиков считай себе нарисовал.А потом удивляются,почему уже даже школьники нападают на людей и одноклассников.Так за это НИЧЕГО не будет!!!

"Мера пресечения " не связанная с лишением свободы , ну что же , подождем пока кого нибудь не прирежет , а пока поцелуем его в задницу и возьмем на поруки , пусть веселиться , шалунишка.

Интересно, а если бы на месте покупателя был бы работник полиции, ответственность была бы такой? Вопрос

тогда бы сразу 10-ку строгача. А так...

Покушения на жизнь без лешения свободы, самый гуманный суд в мире🤣, штраф дадут, козну надо же пополнить. Страна штрафов

Сколько же психов в Латвии на 1кв. метр! Полиция должна быстро реагировать на такие случаи, т к. неадекватных становится всё больше. ""

Псих у нас только один! И это ежик!

Псих у нас только один! И это ежик! Коржик

теперь я и коржик знаем,что старый ар-17 нормальный

теперь я и коржик знаем,что старый ар-17 нормальный ар-17

Этот полубомж тарики собирает вокруг губища на интернет.

Кухонный боец!

Интересно, а если бы на месте покупателя был бы работник полиции, ответственность была бы такой? Вопрос

Вопрос риторический ,но ответ ясен , что какая персона важнее.

таких надо изолировать от общества, лов из лов май нигга

Написать комментарий