Ральф немиро

Неутепленные дома в Латвии могут обложить дополнительным налогом 35 16.08.2019

Как сообщает портал Press.lv, не исключено, что в ближайшие годы могут ввести плату для владельцев энергонеэффективных домов, заявил в интервью Латвийскому телевидению министр экономики Ральф Немиро («Кому принадлежит страна»), пишет rus.lsm.lv.

Жители потеряли на билетах 50 000 евро: в Латвии решили проблему нечестных организаторов мероприятий 3 09.08.2019

В прошлом году из-за несостоявшихся мероприятий жители Латвии потеряли на покупке билетов 50 040 евро, свидетельствует отчет компании Biļešu Serviss. Как пишет Jauns.lv,, чтобы исключить такую ситуацию, когда люди не могут вернуть деньги за потраченные билеты на несостоявшийся концерт, продавцы билетов теперь будут просить у организаторов мероприятий страховку.

Совет Latvenergo уволен в полном составе 4 20.06.2019

В среду был распущен совет предприятия Latvenergo, эту информацию подтвердил министр экономики Ральф Немиро.

Мошенничество Ditton на миллионы: комиссия оценит причастность ЛАИР 12 29.03.2019

В течение месяца планируется создать комиссию, задачей которой будет оценка работы Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР), сообщил на общем собрании Латвийской торгово-промышленной палаты министр экономики Ральф Немиро.

Латвия: По отмене OIK готовы документы 1 26.03.2019

Министерство экономики выполнит решение Сейма и представит правительству и депутатам парламента …ПЛАН по отмене компоненты обязательной закупки электроэнергии. В этих документах также будут приведены цифры убытков, к которым может привести отмена КОЗ. Об этом сегодня после заседания коалиционного совета заявил Ральф Немиро.

"Волка бояться - в лес не ходить!" Министр экономики о КОЗ, Brexit и бедной Латгалии 9 21.02.2019

При утверждении правительства Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство"), в должность вступили несколько новых министров - среди них, в том числе, министр экономики Ральф Немиро (KPV LV). Продолжая серию интервью с министрами, портал TVNET посетил Министерство экономики, где министр рассказал о своих главных рабочих приоритетах, рисках и влиянии Brexit на экономику Латвии.