Ботинки

У Кабмина стартовал народный флешмоб "Принеси ботинки своих эмигрантов!" (ФОТО) 9 02.03.2019

У здания Кабинетов министров начался народный флешмоб, в ходе которого люди приносят обувь своих близких, отправившихся за границу в поисках лучшей жизни.

Воевать будем босыми: у латвийской армии украли ботинки и продают их в Литве 4 21.10.2016

На одном из рынков в Литве торгуют сапогами солдат Национальных вооруженных сил Латвии. Об этом сообщил очевидец, житель Латвии Гиртс Венскис на своей странице в социальной сети Facebook, пишет Skaties.lv.

Модные ботинки 2014: В чем встречать весну 11.03.2014

Резкое потепление повод для двойного веселья: мы прощаемся с зимой и готовимся к весеннему шопингу!

Обутый полицейским бомж снова стал босым 03.12.2012

Репортеры газеты The New York Times отыскали на Манхэттене местного бомжа Джеффри Хиллмана (Jeffrey Hillman), который прославился неделей ранее, получив в подарок от полицейского Лоуренса Депримо (Lawrence DePrimo) пару ботинок.
 

Египтяне забросали Хиллари Клинтон помидорами и ботинками 3 16.07.2012

Госсекретаря США Хилари Клинтон во время своего официального визита в Египет ждал не слишком теплый прием. После выступления главы американского внешнеполитического ведомства в Александрии, где она открыла консульство США, закрытое еще в 1993 году из-за нехватки финансирования, госсекретаря забросали помидорами.

Сотрудники алматинского зоопарка получили в подарок бронированные ботинки 17.04.2012

Сотрудникам зоопарка Алма-Аты подарили специальную бронированную обувь, которая защитит ноги в том случае, если на них наступит слон. Такой подарок работникам казахстанского парка сделали представители организации "Защита слонов в Европе". Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя директора зоопарка Жаната Естаева.

Покупаем обувь для малыша: пять правил примерки 3 30.11.2011

Ребенку нужна удобная и качественная обувь — стопа формируется в детстве. В магазинах можно сегодня найти все, что нужно. Но вопрос, как не ошибиться с выбором, остается.

Жители Латвии собирают деньги на новые ботинки президенту страны Валдису Затлерсу 63 04.12.2009

Бурю эмоций и комментариев вызвало в Латвии интервью президента страны Валдиса Затлерса польской газете Rzeczpospolita, которое он дал, находясь в Варшаве. Глава прибалтийской республики пожаловался журналистам, что в виду урезания госбюджета и произошедшего сокращения зарплаты у него нет денег даже на покупку новой пары обуви. Об этом сообщает "Российская газета".

Иракский ботинкометатель вышел на свободу вопреки бюрократам 15.09.2009

Иракский журналист Мунтазер аль-Зайди днем 15 сентября вышел из тюрьмы, где он отбывал наказание за метание ботинок в президента США Джорджа Буша, сообщает MSNBC.

Иракского метателя ботинок одарят домом и невестой в золоте 11.09.2009

Палестинский шейх Ахмед Джовда (Sheikh Ahmed Jowda) решил щедро одарить иракского журналиста Мунтазера аль-Зайди, который прославился неточным броском своих ботинок в президента США Джорджа Буша, сообщает USA Today.

Ботиночная дипломатия, 3 12.03.2009

или Как даугавпилчане ездили в столицу с подарками для депутатов сейма

Швырнувшего ботинки журналиста вывела из себя "ледяная улыбка" Буша 20.02.2009

Иракский журналист Мунтазер аль-Зайди, метнувший в Джорджа Буша свои ботинки, заявил на судебном процессе в Багдаде, что его вывела из себя "ледяная улыбка" американского президента, сообщает Reuters в четверг, 19 февраля.

Производителя ботинок иракского журналиста завалили заказами 23.12.2008

Турецкий производитель обуви Baydan Shoes за последнюю неделю получил более 370 тысяч заказов на модель, которую иракский журналист кинул в президента США Джорджа Буша на пресс-конференции в Багдаде, сообщает AFP.

Метнувший ботинки в Буша журналист пожаловался на охранников 22.12.2008

Иракский журналист Мунтазер аль-Зайди, прославившийся тем, что бросил ботинки в президента США Джорджа Буша, подал жалобу на сотрудников охраны премьер-министра Ирака Нури аль-Малики, передает в воскресенье агентство France Presse.

Метатель ботинок извинился перед премьер-министром Ирака 19.12.2008

Журналист Мунтазер аль-Зайди, бросивший ботинки в президента США Джорджа Буша во время визита последнего в Ирак, извинился перед премьер-министром страны Нури аль-Малики за то, что поставил его в неудобное положение перед всем миром. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу аль-Малики.

Запущенные в Буша ботинки, за которые арабы были готовы выложить $10 млн, уничтожены следствием 18.12.2008

Ботинки, брошенные в президента США Джорджа Буша во время недавней пресс-конференции в Багдаде, уничтожены в ходе следственных мероприятий. Об этом сообщил в четверг следователь, ведущий дело "туфлеметателя" - иракского журналиста Мунтадара аз-Зейди.

Афганское телешоу воссоздаст эпизод с киданием в Буша ботинками 17.12.2008

Создатели популярного в Афганистане юмористического телешоу решили завершить то, что что не удалось сделать 15 декабря журналисту во время пресс-конференции президента США Джорджа Буша в Багдаде - они попадут в Буша ботинком. Для этого, как сообщает AFP, будут задействованы актеры.

Синяк под глазом не помешал пресс-секретарю Буша выйти на работу 17.12.2008

Во вторник, 16 декабря, пресс-секретарь Белого Дома Дана Перино прокомментировала багдадский инцидент с метанием ботинок в Джорджа Буша, сообщает France Presse.

Иракскому "ботинкометателю" сломали руку и ребра 1 16.12.2008

Иракский корреспондент египетского телеканала "Аль-Багдадиа", который запустил в президента США Джорджа Буша свои ботинки, получил многочисленные травмы, сообщает AFP со ссылкой на брата журналиста. По словам Дурхама аль-Зайди, у его брата Мунтазера сломана рука и ребра, а также повреждено лицо. Вместе с тем он не смог уточнить, когда именно журналист получил эти травмы - во время задержания или уже находясь под арестом.

Житель Ирака готов купить за 100 тысяч долларов ботинки, летевшие в Буша 16.12.2008

Бывший технический директор иракской футбольной команды Аднан Хамад предложил купить за 100 тысяч долларов ботинки, которые накануне бросил в президента США Джорджа Буша иракский журналист на совместной пресс-конференции Буша и премьер-министра Нури аль-Малики в Багдаде.

Иракский журналист метнул в Буша ботинки 15.12.2008

Иракский журналист метнул в президента США Джорджа Буша свои ботинки на пресс-конференции в Багдаде, сообщает AFP. При этом журналист выкрикнул: "Это прощальный поцелуй, собака!"