Коммунальные счета

Элксниньш: Без поддержки государства мы можем идти на «все четыре стороны»? 77 14.01.2022

Послушал Левитса и Кариньша о невозможности оказания помощи жителям страны, учитывая повышение цен на энергоресурсы, о невозможности повлиять на рекордные темпы инфляции, о невозможности устанавливать государственный «потолок» цены для потребителей в коммунальных счётах и стоимости хотя бы базовых продуктов питания…

Торговая сеть Maxima отменила временные ограничения на оплату коммунальных счетов 47 05.06.2021

Оплатить коммунальные платежи в супермаркетах торговой сети Maxima, в том числе и счета предприятия Daugavpils siltumtīkli, теперь можно в любое время работы этих магазинов. Об этом информируют Теплосети, сообщая, что введенное ранее временное ограничение на оплату счетов отменено с 1 июня.

В ПЖКХ еще не решили, кто и сколько будет платить за счета в закрытых конвертах 34 04.04.2018

25 мая вступит в силу Общеевропейский регламент о персональных данных. Он обязывает коммерческие компании отправлять бумажные счета своим клиентам по почте только в закрытых конвертах.

Обращение в редакцию: культура и так нам не по карману! 12 21.11.2015

В редакцию «Наш город.» обратился читатель с письмом:

Латвийцы затягивают пояса с началом отопительного сезона 26.09.2013

Свыше половины экономически активных жителей Латвии намереваются с началом отопительного сезона значительно снизить расходы семейного бюджета, не связанные с оплатой коммунальных счетов.

Новые коммунальные счета: кто будет платить за "потерянную" воду и что ждет счетчики 24 17.09.2013

Во вторник правительство Латвии одобрило изменения в законодательстве, направленные на создание единой системы учета потребления воды в жилых домах.