Altum (Латвия)

Похоже, нас снова обокрали. Латвийские госденьги ушли в биткойны? 4 29.11.2017

Государственный финансовый институт Altum пытается вернуть около 3 млн евро, которые были вложены в фонд Otrais Eko fonds. Фонд создал бизнесмен Виестурс Тамужс, сообщила не далее как 29 передача Nekā personīga телеканала TV3.

Тысяча молодых семей получит помощь на приобретение жилья 8 10.10.2017

Около тысячи молодых специалистов в следующем году смогут получить поручительство финансового учреждения «Altum» на приобретение своего жилья. Это предусматривает план расширения жилищной программы, пишет газета Diena.

Правительство упростило требования для получения кредитных гарантий в Altum 1 26.09.2017

Кабинет министров утвердил изменения по программе поддержки из фондов ЕС, в рамках которой коммерсанты и сельскохозяйственные кооперативные общества могут получить краткосрочные экспортные кредитные гарантии в Altum.

Скупщик сельхозугодий: спрос на аренду земли в три раза превышает предложение 11 03.07.2017

За первое полугодие управляемый Финансовым учреждением развития ALTUM Земельный фонд приобрел 68 новых объектов собственности площадью 1096 гектаров, вложив в их покупку около 3 млн евро. Прирост числа сделок за год составил 70%. Тем не менее, спрос на аренду земельных участков предложение – на каждый объект в среднем поступают заявки от двух-трех арендаторов.

Жители Латгалии предпочитают платить меньший первый взнос при покупке жилья 15.07.2015

В каждом регионе Латвии - свое наиболее подходящее решение для приобретения жилья, свидетельствуют данные исследования, проведённого в мае этого года агентством „Compass” по заказу банка DNB.